Apple, лидер Dow Jones, у точки покупки; PayPal, Twilio в новых или близких к ним зонах покупки


Основные фондовые индексы в понедельник показали смешанную динамику, высокотехнологичный Nasdaq показал себя лучше. Apple (AAPL), лидер Dow Jones, находится выше точки ранней покупки, в то время как Novocure (NVCR), PayPal (PYPL), SolarEdge (SEDG) и Twilio (TWLO) находятся в зонах покупок или вблизи них.

Ралли фондового рынка

В понедельник промышленный индекс Dow Jones потерял 0,5%, а индекс S&P 500 снизился на 0,2%. Высокотехнологичный Nasdaq вырос на 0,45%. Ноябрь был ключевым месяцем для фондового рынка после того, как БОЛЬШАЯ КАРТИНА отметила новый восходящий тренд после бычьего дня продолжения рынка 4 ноября. В пятничной БОЛЬШОЙ КАРТИНЕ: «Лучший индикатор того, что делают акции? Соберите группу акций, которые лидируют на рынке. Если они продолжают хорошо расти, уходят с хороших баз и достигают новых максимумов, тогда считайте это признаком сильного бычьего рынка".

Инвесторы должны продолжать использовать силу фондового рынка для покупки прорывов. Наберитесь терпения и ждите мощных прорывов вместо того, чтобы гнаться за уже выросшими акциями. Если новые прорывы работают, добавьте больше позиций. Но если прорывы начинают давать сбои, можно отступить.

В частности, сосредоточьтесь на акциях с высокой относительной силой. Найдите их, используя линию относительной силы. Линия RS измеряет динамику цены акции по сравнению с S&P 500. Если акция опережает более широкий рынок, то линия RS наклоняется вверх. Если акции работают хуже, чем рынок в целом, линия будет указывать ниже.

Акции, на которые стоит обратить внимание, включают долгосрочных лидеров IBD, компании со стабильным ростом прибыли и ценовой динамикой. Nice (NICE) и Intuit (INTU) - два самых последних дополнения к списку 4 декабря.

Nice (NICE) находит поддержку около линии 10-недельной скользящей средней и находится чуть выше точки покупки 238,45 на плоской основе. Между тем, Intuit находится в зоне покупки 5% выше точки покупки 354,08 в чашке с ручкой.

Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: Apple

Лидер акций Dow Jones, компания Apple, торгуется чуть выше агрессивного входа на уровне 122,09 после прорывного движения на прошлой неделе. В понедельник в полдень акции выросли на 1,2%.

Другой агрессивный вход существует на 125,49, в то время как обычная точка покупки на данный момент составляет 138,08, согласно анализу графика.

Гигант "голубых фишек" - это акция Dow Jones №1 в 2020 году, которая к пятнице выросла на 66,5%.

По данным IBD Stock Checkup, акции AAPL показывают 90 из 99 Сводного рейтинга. Сводный рейтинг - простой способ определить акции с наибольшим ростом - представляет собой сочетание ключевых фундаментальных и технических показателей, помогающих инвесторам оценить сильные стороны акций.

Novocure растет после прорыва

Novocure, член IBD Leaderboard, вышла из зоны покупки на 5% выше цены покупки 140,99 в базовой чашке после прорывного движения в пятницу. Акции вышли из зоны покупок рано утром в понедельник на фоне роста на 3,3%.

Сильное движение в последнее время поставило под угрозу качество базы, но прорыв был отличным.












PayPal в диапазоне покупок

PayPal чуть выше своей точки покупки 215,93 в базовой чашке после пересмотра точки покупки на фоне роста в пятницу на 1,5%. В понедельник в полдень акции выросли на 0,1% и находятся в диапазоне покупок на 5%, который поднимается до 226,73. PayPal занимает 6-е место в рейтинге IBD 50 и 3-е место в рейтинге Big Cap 20.

Twilio показывает новую точку покупки

Топовая акция, на которую можно смотреть, Twilio, движется вверх по правой стороне основания чашки, показывая точку покупки 341,80. Возможно, формируется потенциальная ручка, но пока рано говорить об этом. Если она сформируется, новая точка будет 333,72. В понедельник акции упали на 3,2%. Лидер в области программного обеспечения - одна из крупнейших акций фондового рынка с ростом на 225% с начала года до закрытия 4 декабря.

Советы по инвестированию

Прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения, обязательно проверьте текущие рыночные условия и используйте систему CAN SLIM, чтобы узнать, получают ли ваши акции соответствующие рейтинги по наиболее важным фундаментальным и техническим критериям.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 0Комментариев: 0