Autodesk И Другие Ритейлеры Отчитаются В Короткую Неделю: Инвестиционный План Действий

Пост обновлен февр. 12


Ваш еженедельный план действий по инвестированию: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Неделя Благодарения будет короткой, но по-прежнему насыщенной новостями о доходах и экономическими показателями. Autodesk (ADSK) и Analog Devices (ADI) должны отчитаться вместе с Best Buy (BBY) и несколькими другими ключевыми акциями ритейлеров на фоне сезона праздничных покупок, который начался раньше обычного.


Акции Для Просмотра

CrowdStrike (CRWD), Okta (OKTA), Twilio (TWLO), Advanced Micro Devices (AMD), и Novocure (NVCR) находятся вблизи зоны покупки, прыгнув выше своей 10-недельной линии. Но они также имеют другой сигнал на покупку, пробивая последние трендовые линии. Акции, пробивающиеся выше линий тренда, очищают некоторое техническое сопротивление и, возможно, имеют потенциал для рывка. Такие движения становятся еще более мощными в сочетании с отскоком от 10-недельной линии.


Отчетность Autodesk

Производитель дизайнерского программного обеспечения отчитывается поздно вечером во вторник, после того как в начале этого месяца Уолл-Стрит подняла оценку за квартал, закончившийся 31 октября, выше. Аналитики теперь ожидают, что EPS составит 96 центов, что на 23% больше год-к-году, продажи в размере $942,2 млн, что на 12% больше. Акции Autodesk вошли в турбулентность с момента своей неудачной попытки прорыва 19 октября, а 9 ноября они достигли небывалого максимума в 276,68, прежде чем отступить.


Выручка AMD По-Прежнему Кажется Слабой

Чипмейкер представит свой отчет о доходах за четвертый финансовый квартал в начале вторника, и EPS, как ожидается, вырастет на 11% до $1,32 при продажах в размере $1,44 млрд, без изменений. Продажи аналоговых устройств падали в течение восьми кварталов подряд в годовом исчислении. Компания переживает спад в цикле полупроводниковой промышленности, а также последствия пандемии коронавируса.


Ключевые дни Best Buy

Розничный продавец бытовой электроники объявит результаты в начале вторника. Согласно прогнозам аналитиков, продажи, прибыль составит $1.66, (рост 47%), продажи на 10,9 миллиарда долларов, что на 12% выше год-к-году. Вероятно, более важным является прогноз ритейлера на сезон праздничных покупок, особенно во время возобновления пандемии Covid-19. Аналитики в настоящее время ожидают, что компания из Ричфилда, штат Миннесота, заработает $3,10 на акцию, что на 7% больше, чем в четвертом финансовом квартале, при продажах в размере $16,04 млрд, что на 6% больше.


Отчетности Других Ритейлеров

Дисконтный ритейлер Dollar Tree (DLTR) сообщает рано утром во вторник. Аналитики Уолл-стрит ожидают, что EPS составит 90 центов, увеличившись на 18,4%, а выручка вырастет на 8,2% до $6,21 млрд. Dick's Sporting Goods (DKS) также сообщает о начале вторника после того, как Foot Locker (FL) и Hibbett Sports (HIBB) превысили ожидания. Urban Outfitters (URBN) сообщает поздно в понедельник, а Gap (GPS) - поздно во вторник. Nordstrom (JWN) также отчитается в конце вторника.


Индикаторы Экономики

Во вторник выходит индекс цен на жилье Case-Shiller. В среду выходят еженедельные заявки на пособие по безработице, заказы на товары длительного пользования, пересмотренные данные по ВВП за третий квартал, продажи новых домов, а также личные расходы и доходы, которые также включают предпочтительный показатель инфляции ФРС.


Иные Отчетности

Agilent Technologies (A) сообщает поздно вечером в понедельник, и EPS медицинской технологической компании, как ожидается, вырастет на 4% до 93 центов, а продажи вырастут на 3% до 1,4 миллиарда долларов.

Medtronic (MDT) сообщает о результатах финансового квартала 2 в начале вторника, и аналитики ожидают, что EPS производителя медицинских устройств упадет на 39% до 80 центов, а продажи упадут на 8% до $7,07 млрд.

Anaplan (PLAN) сообщает рано утром во вторник, и потери производителя программного обеспечения для финансового планирования на акцию увеличиваются до 10 центов с 8 центов годом ранее, в то время как выручка растет на 22% до $109,5 млн.

HP (HPQ) сообщает о результатах финансового квартала 4 поздно вечером во вторник, и EPS производителя ПК и принтеров, как ожидается, упадет на 13% до 52 центов, а продажи упадут на 5% до $14,65 млрд.

Dycom Industries (DY) сообщает об этом рано утром во вторник, и EPS установщика волоконно-оптических проводов, как ожидается, увеличится на 19% до $1,05, в то время как выручка упадет на 7% до $818 млн.

Deere (DE) сообщает о результатах финансового квартала 4 в начале среды, и Уолл-стрит видит, что EPS производителя сельскохозяйственной и строительной техники упала на 41% до $1,26, а продажи упали на 17% до $7,23 млрд.


Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0