Disney, Компании Электрокаров, AMC Отчитываются: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Disney и несколько акций ЭМ, в том числе Nio, будут вести новости о прибылях, также ожидается отчет AMC Entertainment по акциям meme.

Акций Для Просмотра

Apple (AAPL) находится в диапазоне покупки консолидации выше точки 145,19. Goldman Sachs (GS) находится чуть выше точки покупки 393,36 пункта покупки. JPMorgan Chase (JPM) восстановил свою 50-дневную линию, сигнализируя о потенциальном раннем входе. Home Depot (HD) находится чуть ниже точки покупки чашки с ручкой 333,55. Visa (V) остается в зоне покупки, удерживаясь выше отметки 237,60.

Disney Сообщает, Рост Подписчиков Замедляется

Гигант средств массовой информации и развлечений сообщает о доходах за 3 финансовый квартал поздно вечером в четверг, и аналитики ожидают, что EPS вырастет более чем на 600% до 57 центов, а выручка вырастет на 43% до 16,82 миллиарда долларов, поскольку тематические парки продолжают восстанавливаться с момента открытия в начале этого года. Но рост числа подписчиков потокового видео замедлился и не оправдал прогнозов во 2 финансовом квартале. И одновременный выпуск Disney (DIS) блокбастера Marvel "Черная вдова" в кинотеатрах и на Disney+ является предметом судебного иска от актрисы Скарлетт Йоханссон.

Потери Нио, Вероятно, Сократятся

Поздно вечером в среду китайский производитель электромобилей сообщил о результатах 2 квартала, поскольку продажи его премиальных электрических внедорожников выросли, несмотря на глобальную нехватку чипов. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию сократятся до 9 центов с 17 центов год назад. Ожидается, что выручка вырастет на 141% до 1,29 миллиарда долларов, поскольку поставки увеличились более чем вдвое. Ведется наблюдение за прибылью и расходом денежных средств. В то время как продажи Nio (NIO) растут, растут и расходы на увеличение мощностей внутри страны и расширение в Европу. Конкуренция на родине также усиливается из-за снижения цен Tesla (TSLA) на модель Y, что привело к июльским продажам акций Nio.

Акции ЭМ

Рано утром в понедельник Workhorse Group (WKHS) сообщает о результатах за 2 квартал. Компания, вероятно, сократит убытки на акцию до 21 цента с 1,76 доллара год назад, при этом ее первые значительные квартальные продажи составят 5,4 миллиона долларов. В среду ожидается, что Lordstown Motors (RIDE) и Hylion (HYLN) увеличат убытки на акцию по сравнению с прошлым годом. Arrival (ARVL) сообщает в начале четверга, предлагая квартальные результаты во второй раз с момента публикации в марте.

AMC На Фоне Затухания Ралли Мем- Акций

Сеть кинотеатров сообщает об этом поздно вечером в понедельник. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию сократятся до 94 центов с 5,44 доллара в год, а выручка вырастет почти на 2000% до 382 миллионов долларов, поскольку ослабление ограничений на коронавирус позволило вновь открыть несколько комплексов. Но доходы AMC Entertaiment (AMC) приходят по мере того, как инфекции снова растут. Тем временем руководство пытается лучше привлечь своих розничных акционеров после того, как пользователи Reddit и других сайтов помогли повысить акции в начале этого года.

Прочие Доходы

BioNTech (BNTX) сообщает о результатах рано утром в понедельник. Аналитики ожидают, что производитель вакцин против коронавируса получит прибыль в размере 8,94 доллара США против убытка в 42 цента на акцию год назад, поскольку выручка вырастет на 8000% до 3,86 миллиарда долларов.

Blink Charging (BLNK) отчитается после закрытия рынка в среду. Аналитики ожидают, что убытки компании по производству зарядного оборудования для электромобилей на акцию увеличатся до 18 центов с 11 центов в квартале прошлого года, в то время как выручка подскочит на 70% до 2,65 миллиона долларов.

Baidu (BIDU) отчитается рано утром в четверг. Консенсус таков, что EPS китайского лидера поиска останется неизменным на уровне 2,07 доллара, в то время как выручка вырастет на 30% до 4,78 миллиарда долларов.

Luminar Technologies (LAZR) сообщает о результатах после закрытия рынка в четверг. Аналитики видят, что компания по производству автономных датчиков транспортных средств сообщит о потере 8 центов на акцию при выручке в 6,38 миллиона долларов.


Вам может понравиться:

У Кого Травка Зеленее?

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily


Просмотров: 2Комментариев: 0