Dow Jones осматривается, вакцина одобрена UK; Tesla сползает вслед за китайскими производителями ЭМ


Индекс Dow Jones Industrial Average ненадолго упал более чем на 200 пунктов на фоне новостей об одобрении вакцины против коронавируса во вторник, а акции Tesla упали с рекордных максимумов в утренних торгах. Китайские акции Электромобилей Li Auto, Nio и Xpeng Motors упали, в то время как акции горячего IPO Palantir Technologies в моменте снижались на 15%.

Один из лидеров лидеров Dow Jones Apple (AAPL) снизилась на 0,4%, в то время как Microsoft (MSFT) снизилась на 0,9% с утра на сегодняшнем фондовом рынке. Salesforce.com (CRM) упала примерно на 10% после объявления о приобретении Slack Technologies (WORK).

Tesla (TSLA) просела более чем на 5% в начале среды, упав еще ниже рекордного максимума понедельника. Китайские акции EV Li Auto (LI), Nio (NIO) и Xpeng Motors (XPEV) ненадолго рухнули более чем на 10% каждый, прежде чем сократить потери.

Горячие акции IPO Palantir Technologies (PLTR) рухнули более чем на 15% из-за понижения рейтинга аналитиков, но затем несколько сократили убытки.

Акции в зонах покупки или вблизи них в ралли фондового рынка- это Advanced Micro Devices (AMD), Facebook (FB) и PayPal (PYPL).

Dow Jones Сегодня: одобрение вакцины против коронавируса в Великобритании

В среду индекс Dow Jones Industrial Average упал на 0,1%, в то время как индекс S&P 500 снизился менее чем на 0,1%. Высокотехнологичный Nasdaq composite потерял 0,3% в утренних торгах после сокращения потерь.

В среду утром Великобритания одобрила вакцину Pfizer-BioNTech для экстренного использования. Вакцина Covid-19 начнет использоваться на следующей неделе. Акции Pfizer (PFE) выросли на 3,5%, в то время как акции BioNTech (BNTX) подскочили на 8%.

Среди биржевых фондов Новатор IBD 50 (FFTY) упал в среду на 1,3%. Индекс Nasdaq 100-linked Invesco QQQ Trust ETF (QQQ) снизился на 0,4%. Тем временем SPDR S&P 500 ETF (SPY) упал на 0,2%.

На фоне ралли фондового рынка коронавируса высокотехнологичный Nasdaq вырос на 37,7% за год до закрытия вторника. Тем временем индекс S&P 500 вырос на 13,4%, а индекс DJIA-на 4,5% в годовом исчислении до закрытия 1 декабря.

Новости Коронавируса

По данным Worldometer data tracker, совокупное число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в США в среду превысило 14,1 миллиона. Общее число смертей, связанных с вирусом, превысило 276 000.

Совокупное общее число случаев заболевания Covid-19 во всем мире, подтвержденных с начала вспышки, превысило 64,3 миллиона в среду, а число смертей, связанных с вирусом, превысило 1,49 миллиона.

Коронавирусное Ралли Фондового Рынка

Ноябрь стал ключевым месяцем для фондового рынка, после того как в БОЛЬШОЙ КАРТИНЕ было отмечено, что рынок вернулся к новому восходящему тренду после бычьего Дня Подтверждения 4 ноября.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА вторника прокомментировала: "завершив выдающийся месяц ноябрь, фондовый рынок начал декабрь в отличной форме, а Nasdaq composite и S&P 500 достигли рекордных максимумов. Nasdaq избавился от пятна на своем графике."

Инвесторы должны продолжать использовать силу фондового рынка для покупки прорывов. Будьте терпеливы и ждите мощных прорывов, вместо того чтобы гоняться за дорогими акциями. Если новые прорывы работают, то увеличивайте позиции. Но если прорывы начинают терпеть неудачу, то вы можете отступить.

В частности, сосредоточьтесь на акциях с высокой относительной силой. Находите их, используя линию относительной силы (relative strength), в том числе на нашем портале в СПИСКАХ БУМАГ. Линия RS измеряет ценовую динамику акций по сравнению с индекс S&P 500. Если акции опережают более широкий рынок, то линия RS наклоняется вверх. Если акции работают хуже, чем на широком рынке, то линия будет указывать ниже.

Акции для наблюдения включают в себя долгосрочных лидеров IBD, компании со стабильным ростом прибыли и ценовыми показателями. Fair Isaac (FICO) - самое последнее дополнение к списку, добавленное 13 ноября. акции растут после того, как они преодолели сопротивление около 450.

Отчетности Внутри Dow Jones: Salesforce

Фондовый индекс Dow Jones Salesforce сообщил о лучших, чем ожидалось, результатах третьего квартала в конце вторника. Компания также объявила о приобретении Slack Technologies в рамках сделки стоимостью 27,7 миллиарда долларов. Salesforce будет использовать комбинацию денежных средств и акций для оплаты сделки: за одну акцию Slack акционеры Slack получат $26,79 за акцию и 0,0776 акций Salesforce.

Акции Salesforces упали на 10% в начале среды, опустившись еще ниже 50-дневной линии.

Компания облачного программного обеспечения входит в число самых высокоэффективных акций по индексу Dow Jones Industrial Average, поднявшись на 35,8% в годовом исчислении.

Акции в зонах покупки или рядом с ними: AMD, Facebook, PayPal

Advanced Micro Devices, только что вышла из зоны покупки 5% выше точки покупки 88,82 в двойном дне, согласно анализу графиков. Акции выросли на 2,3% в среду утром и продолжают расти. Зона покупки 5% по системе CAN SLIM до 93.26.

По данным IBD Stock Checkup, акции AMD могут похвастаться идеальным сводным рейтингом IBD 99. Сводный рейтинг- простой способ определить лучшие растущие акции- представляет собой смесь ключевых фундаментальных и технических показателей, помогающих инвесторам оценить сильные стороны акций.

Член FANG Facebook продолжает строить чашку с ручкой, которая показывает точку покупки 297,48. Акции упали на 1,2% в среду утром и находятся примерно на 5% от входа. Ключевым недостатком является запаздывающая линия RS акций. Он по-прежнему далек от своих старых максимумов, несмотря на резкий рост во вторник.

PayPal вспыхнул и закрылся в зоне покупки 5% выше точки покупки 215,93 в базе "чашка". Акции упали на 2,1% в среду, опустившись ниже нового входа.

Акции В Движении: Palantir

Акции горячего IPO Palantir Technologies ненадолго упали на 15% после того, как Morgan Stanley понизил рейтинг акций со "справедливо оцененных" до "перекупленных".

Акции более чем на 30% снизились со своего 52-недельного максимума всего за четыре торговые сессии. Но акции все еще находятся намного выше точки покупки 11,52 в базе IPO.

Сползание Акций Tesla

Акции IBD Leaderboard Tesla просели более чем на 7%, прежде чем сократить потери в среду утром, с запасом стерев рост вторника на 3%. Акции компании находятся около 9% от их рекордного максимума.

18 ноября акции вырвались выше 466 пунктов покупки в неудобной чашке с ручкой и находятся примерно на 20% от точки покупки. В понедельник акции Tesla установили рекордный максимум на отметке 607,80, а затем развернулись вниз.

Китайские акции ЭМ: Li Auto, Nio, Xpeng

В начале среды Li Auto сообщила, что в ноябре поставила 4646 электромобилей, что на 25,8% больше, чем в октябре. Во вторник Nio и Xpeng Motors сообщили о своих ежемесячных поставках.

Li Auto ушли в пике на 11%, прежде чем сократить потери, сделав шаг, чтобы продлить полосу проигрышей до пяти сессий. Акции упали более чем на 30% от своего 52-недельного максимума.

Nio упала на целых 15%, прежде чем сократить потери в начале среды, продолжив падение вторника на 10,2%. Акции Nio упали примерно на 30% от своего 52-недельного максимума.

Xpeng Motors снизилась еще на 6% в среду утром, упав более чем на 35% с 52-недельного максимума.

Лидеры Dow Jones: Apple, Microsoft

Среди лучших акций Dow Jones Apple торгуется чуть выше агрессивного входа на отметке 122,09 после прорыва во вторник. Акции упали на 0,44% в среду утром.

Еще один агрессивный вход существует на отметке 125.49, в то время как обычная точка покупки на данный момент составляет 138.08, согласно анализу графиков.

Голубая фишка Доу-Джонса-№ 1 на 2020 год, с ростом на 66,6% до вторника.

Софтверный гигант Microsoft в среду снизился на 0,9%. Акции снова тестируют 50-дневный уровень поддержки.

По состоянию на сегодняшний день Microsoft является одной из лучших акций Dow Jones, поднявшись на 37,1% к закрытию 1 декабря.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 0Комментариев: 0