IPO Airbnb, Набор Вакцин FDA , Событие в Диснее- Хэдлайнер Недели: План Действий Инвестора

Пост обновлен февр. 12


Еженедельный план действий- это то что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Долгожданное IPO Airbnb состоится, в то время когда фондовый рынок достиг новых рекордных максимумов, DoorDash также на подходе. Тем временем Disney (DIS) раскроет более подробную информацию о своих планах потокового видео, и FDA может дать одобрение вакцине от коронавируса Pfizer (PFE)-BioNTech (BNTX). Adobe (ADBE), Broadcom (AVGO), Lululemon (LULU) и RH (RH) также отчитываются прибылях.

Акции Для Наблюдения

Несколько ведущих акций работают над точками покупки после того, как нашли поддержку на своих 10-недельных линиях. Apple (AAPL) находится рядом с отметкой 125,49 и официальной точкой покупки 138,08. Floor & Decor (FND) работает на 86.06 смысл покупать с ручкой. SolarEdge (SEDG) формирует ручку с точкой покупки 298,91. 10x Genomics (TXG) недавно попыталась очистить ранний вход 150.23, но откатилась назад и к понедельнику должна иметь ручку с точкой покупки 157.58. Twilio (TWLO) наблюдает за входом 341.80 с базы чашки.

IPO Airbnb ожидает капитализацию в 35 миллиардов долларов

Это большая неделя для публичных размещений, так как начнется долгожданный дебют двух гигантов- DoorDash и Airbnb. Airbnb планирует привлечь $ 2,5 млрд с помощью IPO, которое предоставит рынку 51,9 млн акций в диапазоне 44-50. Это указывает на рыночную оценку Компании примерно в 35 миллиардов долларов. IPO Airbnb состоится в среду, а акции будут торговаться в четверг на бирже Nasdaq под тикером ABNB. Компания по доставке продуктов питания DoorDash теперь рассчитывает привлечь 3 миллиарда долларов, предложив 33 миллиона акций в диапазоне цен 90-95, по сравнению с предыдущим прогнозом цены 75-85. Его рыночная капитализация может составить более 30 миллиардов долларов. DoorDash будет разместится во вторник и начнет торговаться в среду под тикером DASH.

Дисней прольет свет на планы DTC

Медиа-и развлекательный конгломерат проведет в четверг День инвестора и, как ожидается, расскажет более подробно о своих стратегиях прямого обращения к потребителю. Усилия Disney опереться на свой стриминговый бизнес, который вырос вдвое в течение нескольких месяцев с началом пандемии, когда кинотеатры и тематические парки закрылись, а круизы были отменены. Подписчики Disney+ уже перевалили за 73 миллиона, поскольку крупные премьеры перешли на потоковую платформу из кинотеатров, и компания планирует запустить стриминговый сервис general entertainment в 2021 году при поддержке знаменитостей. Возможно день инвестора был запланирован, когда отделение AT&T's (T) Warner Bros объявило о том, что премьеры всех фильмов 2021 года состоится одновременно на канале HBO Max и в кинотеатрах.

Группа FDA обсудит вакцину Covid-19

В четверг Консультативный комитет по вакцинам и связанным с ними биологическим продуктам Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) соберется, чтобы обсудить преимущества и риски коронавирусной вакцины Pfizer и BioNTech. Консультативные комитеты FDA дают необязательные рекомендации по одобрению некоторых экспериментальных препаратов. Редко FDA идет против голосования Консультативного комитета, но это, как известно, случается. Тем не менее, в связи с острой необходимостью, ожидается одобрение. Вакцина Moderna (MRNA) готовится к обсуждению 17 декабря.

Рост Adobe Замедляется

Производитель программного обеспечения для цифровых медиа и маркетинга сообщает о результатах 4-го финансового квартала в начале четверга. Аналитики ожидают, что Adobe заработает $ 2,66 на акцию, увеличившись на 16% в годовом исчислении, при продажах в размере $ 3,36 млрд, увеличившись на 12%. Если он достигнет этих цифр, это будет означать самый медленный рост продаж и прибыли компании за последние четыре года. Аналитики, скорее всего, сосредоточат свое внимание на комментариях компании о влиянии экономических последствий пандемии коронавируса на ее бизнес.

Broadcom Ожидает Отскока

Производитель полупроводникового и корпоративного программного обеспечения сообщает о результатах 4-го финансового квартала поздно вечером в четверг. Уолл-Стрит моделирует прибыль Broadcom в размере $6,24 на акцию, с ростом на 16%, а продажи в размере $6,43 млрд, что на 11% больше. Аналитики ожидают, что компания вернется к двузначному росту продаж и прибыли после семи кварталов роста менее 10% или даже снижения.

Отчетность Lululemon возможно разочарует

Лидер спорт-экипировки отчитывается поздно вечером в четверг, и аналитики видят, что EPS упадет на 11,5% до 85 центов, а выручка вырастет на 10% до 1,01 миллиарда долларов. Онлайн-продажи Lululemon взлетели во время пандемии, и его сделка в июне по приобретению Mirror позволила ему расширяться на рынке домашних тренировок. Но массовая доступность коронавирусных вакцин в следующем году проверит устойчивость тенденций, наблюдаемых в 2020 году. Тем не менее, менеджмент компании остается оптимистичным и предсказывает, что этот год станет "переломной точкой" в розничной торговле.

RH объезжает ажиотаж к товарам для дома

Производитель роскошной мебели отчитывается поздно вечером в среду. Уолл-Стрит ожидает, что EPS составит $5,31, выдав скачок на 90%, а выручка вырастет на 24% до $839,6 млн. Всплеск продаж жилья и спешка по улучшению жилищных условий подняли акции RH до небывалых максимумов. Акции вырвались из точки покупки 404,87 в прошлом месяце и теперь вышли за пределы диапазона покупки. Руководство признало выгоды от вызванных Covid сдвигов в потребительских расходах, но также утверждает, что более крупный "системный сдвиг" благоприятствует его операционной модели.

Испытательный Полет Virgin Galactic Должен Состояться

Компания космического туризма вновь открывает стартовое окно для первого испытательного полета с двигателем в следующую пятницу. Virgin Galactic (SPCE) изначально планировала провести его в ноябре, но была вынуждена отложить график из-за роста числа случаев заболевания Covid-19 в Нью-Мексико. Этот тест позволит компании завершить последние два этапа проверки и валидации FAA. Если все пойдет хорошо, первый коммерческий рейс может состояться в начале 2021 года, а это означает, что доходы начнут поступать.

Другие отчетности

JinkoSolar (JKS) сообщает рано утром в понедельник, и консенсус-прогноз предполагает, что EPS упадет на 10% до 74 центов, а выручка вырастет на 23% до 1,3 миллиарда долларов.

Coupa Software (COUP) выдает отчет поздно вечером в понедельник, и аналитики ожидают, что EPS производителя программного обеспечения для управления бизнес-расходами упадет на 80% до 4 центов, а выручка вырастет на 22% до 124 миллионов долларов.

Chewy (CHWY) сообщает поздно вечером во вторник, и ожидается, что компания товаров для животных сократит убытки на акцию до 15 центов с 20 центов год назад, поскольку выручка подскочит на 40% до 1,72 миллиарда долларов.

Costco (COST) сообщает о прибыли за 4 финансовый квартал в конце четверга, и аналитики ожидают, что EPS дисконтного ритейлера вырастет на 16% до $2, а выручка увеличится на 15% до $42,4 млрд.

Oracle (ORCL) выдает отчет поздно вечером в четверг, и EPS гиганта баз данных, как ожидается, вырастет на 11% до $1, а выручка вырастет на 1,8% до $9,79 млрд.


Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0