Nasdaq ведет Рынок за собой; Tesla достигает рекордного максимума, AMD вблизи точки покупки


Основные фондовые индексы развернулись с ранних потерь и завершились смешанным ростом в четверг. Высокотехнологичный Nasdaq composite привел фондовый рынок к росту на 0,8%, поскольку технический гигант Tesla подскочил до рекордных максимумов.


Тем временем индекс S&P 500 вырос на 0,4%, а индекс Dow Jones Industrial Average-на 0,2%. Russell 2000 выросла на 0,8%.


Futu (FUTU) взлетел до небывалых максимумов на сильных результатах прибыли с 8% - ным всплеском. Тем временем Etsy (ETSY) бычьим образом восстановила свою 50-дневную скользящую среднюю с ростом на 5,9%. Ритейлер формирует новую базу.


Объем торгов на Nasdaq вырос по сравнению с итогами среды. Предварительные цифры показали скромное падение объема торгов на NYSE.


Nasdaq ведет Рынок за собой


В четверг Nasdaq более чем компенсировал снижение на 0,8% в среду, когда индекс добавил свой третий "день сброса". S&P 500 имеет два дня институциональных продаж.


На данный момент настроения на фондовом рынке остаются умеренно позитивными, несмотря на недавнюю ротацию фондового рынка. Индекс NASDAQ по-прежнему сталкивается с проверкой уровня 12,000. В условиях текущей возвратно-поступательной деятельности инвесторы должны быть гибкими в случае, если им нужно добавить или уменьшить риск.


Инвесторы должны продолжать покупать сильные прорывы мимо правильных точек покупки. В последние сессии произошел ряд серьезных прорывов среди лидеров фондового рынка, таких как Applied Materials (AMAT), Futu, Palo Alto Networks (PANW) и Tesla (TSLA). Все четыре прорыва выросли выше своих точек покупки.


Как всегда, фиксируйте убытки, если акции упадут более чем на 7% или 8% ниже правильной точки покупки.


Поскольку фондовый рынок все еще находится в восходящем тренде, инвесторы должны продолжать фокусироваться на качественных акциях с сильной относительной силой, что можно сделать, отслеживая линию относительной силы. Линия RS измеряет эффективность цены акции по сравнению с индекс S&P 500. Это синяя линия на каждом дневном и недельном графике IBD.


Ключевые отчетности: Intuit, Workday


В конце четверга Intuit (INTU) и Workday (WDAY) сообщили о более высокой, чем ожидалось, квартальной прибыли.


Intuit снизился примерно на 1% в расширенной торговле на волне результатов компании. Акции завершили регулярные торги четверга в зоне покупки 5% после 354,08 пункта покупки в чашке с ручкой.


Workday немного упал после закрытия. Бумага приближается к раннему входу 236,94 в чашку с низкой ручкой. Правильный вход вырисовывается на отметке 248,85.


Акции для просмотра: AMD, Bilibili, Target


Чиповый гигант Advanced Micro Devices (AMD) стремительно приближается к точке покупки 88,82 в двойном дне. Акции находятся примерно в 4% от входа после роста на 3,6% в четверг. Потенциальный вход для рискованных инвесторов предлагает немного более низкую точку покупки-87.15.


Китайский лидер Билибили (BILI) преодолел отметку покупки 54,10 в нестандартной базе, поднявшись в четверг более чем на 22%. Акции быстро вошли, а затем вышли из благоприятной зоны покупки 5% после сильных результатов продаж компании.


Target (TGT) снова поднялась выше 167,52 пункта покупки в ходе короткой консолидации. Акции выросли на 2,7%, вновь пройдя точку покупки после падения ниже этого уровня в среду.

Просмотров: 2Комментариев: 0