Nasdaq Ведёт Ралли Фондового Рынка; 4 Лидера Приближаются К Новым Точкам Покупки


Nasdaq composite возглавил ралли фондового рынка в четверг, так как доходность казначейских облигаций продолжает снижаться. Индекс S&P 500 достиг рекордного максимума, в то время как Dow Jones Industrial Average также немного вырос.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала третий день подряд примерно до 1,63%. 30 марта доходность 10-летних казначейских облигаций достигла 14-месячного максимума- чуть более 1,76%.

В четверг индекс Nasdaq вырос на 1%. Индекс S&P 500 вырос на 0,4%, а индекс Dow 30-на 0,2%. Small-cap Russell 2000 сломал двухдневный спад повышением на 0,9%.

Ведущие акции роста также превзошли ожидания, так как Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался с ростом на 1,3%. В IBD 50 компания № 4 Lovesac (LOVE) торгуется чуть ниже раннего входа около 63 от линии тренда.

Объем торгов вырос на Nasdaq по сравнению с показателями среды; объем NYSE оказался ниже.

Направление Фондового рынка

31 марта Nasdaq устроил бычий день подтверждения, когда технические акции наконец-то вернулись в фавор. В четверг индекс Nasdaq вырос более чем на 4% по сравнению с ценой закрытия 31 марта. За это время Nasdaq восстановил свою ключевую 50-дневную линию и поднялся выше сопротивления в районе уровня 13 600. Высокотехнологичный композит находится на самом высоком уровне с 19 февраля, сейчас он находится всего на 2% ниже предыдущих максимумов.

Тем временем индекс S&P 500 в четверг установил новые рекордные максимумы.

На фоне недавних действий S&P 500 и Nasdaq значительно сократили количество дней распродаж. Индекс S&P 500 имеет два дня, в то время как индекс у Nasdaq сейчас остался всего один, что считается очень незначительным количеством. (День сброса 18 марта на Nasdaq больше не актуален после того, как индекс вырос более чем на 5% выше закрытия этого дня.)

При низком уровне институциональных продаж инвесторы должны чувствовать себя более уверенно при покупке акций, пробивающих новые точки покупки.

Акции Для просмотра: Nvidia, Square, Align, Sea

Nvidia (NVDA) быстро движется вверх по правой стороне основания чашки, которая в настоящее время показывает точку покупки 615. Стоит подождать потенциальную ручку в модели, которая предложит более низкую точку покупки. Акции выросли на 1,2% в четверг.

Предыдущая база имела множество недостатков, включая слабую линию RS. Последняя база была третьего уровня, но из-за того, что текущая база подрезала этот предыдущий шаблон, количество баз сбросилось. Акции наконец-то поднялись выше своей 50-дневной линии.

Square (SQ) вырос на 5,4% в четверг, продлив победную серию до семи сессий и приблизившись к точке покупки 283,29 в кубковой базе. На этой неделе акции вырвались выше входа в трендовую линию в районе 242.

Align Technology (ALGN) решительно восстановила свою 50-дневную линию в четверг с ростом на 4,2%. Новая точка покупки вырисовывается на отметке 634.56 в результате выравнивания, формирующего основание чашки.

Азиатская торгово-игровая компания Sea Ltd. (SE) продолжила свое неуклонное продвижение вверх по правой стороне новой базы, поднявшись более чем на 3% в четверг. На данный момент точка покупки составляет 285.10.

По данным IBD Stock Checkup, акции SE показывают слабый 57-й из максимальных 99-ти сводного рейтинга IBD.


Вам может понравиться: Автономные Машины Движутся Навстречу Столкновению Со Страховым Статус-Кво Некоторые Люди Говорят О Настоящей Мании По Новейшей Соцсети Clubhouse Google: Повлияет Ли Приватность Потребителей На Цифровую Рекламу? Назад в НОВОСТИ Не является инвестиционной рекомендацией. Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0