Nasdaq, Индекс S&P 500 На Рекордных Максимумах В Разгар Сезона Отчетности; Ралли В Roku И Snap


Фондовый рынок завершил неделю уверенным ростом, так как Nasdaq и S&P 500 установили рекордные максимумы. Ведущие акции роста продолжают укрепляться, так как Snap (SNAP) взлетел после отчета, в то время как Roku (ROKU) преодолел новую точку покупки.

Индексы выдали очередной медленный старт в пятницу, прежде чем продолжить рост в течение всей сессии. Индекс Nasdaq закрылся на 1% выше, в то время как индекс S&P 500 также вырос на 1%. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,7%. Индекс Russell 2000 с небольшой капитализацией вырос на 0,5%.

Ведущие акции роста завершились сильным ростом, так как ETF Innovator IBD 50 (FFTY) в пятницу вырос на 2,6%. Акции IBD 50 Pinterest (PINS) выросли на 5,8%, приблизившись к точке покупки 81,87 в двойном дне с ручкой.

Объем торгов вырос на Nasdaq и оказался выше на NYSE по сравнению с показателями четверга.

Направление Фондового Рынка

Nasdaq, S&P 500 и Dow Jones Industrial Average продлили свои победные серии до четырех сессий в пятницу, что стало неожиданным сценарием после распродажи Covid-19 в понедельник. Эти страхи быстро рассеялись. За неделю индекс Nasdaq вырос на 2,8%, в то время как индекс S&P 500 и индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 2% и 1,1% соответственно.

Nasdaq composite и S&P 500 достигли рекордных максимумов, вернув рыночную тенденцию к подтвержденному восходящему тренду. Индекс Dow Jones industrials впервые закрылся выше уровня 35 000.

Имейте в виду, что количество дней распродаж остается на повышенном уровне. У S&P 500 есть шесть дней, в то время как количество Nasdaq остается на уровне четырех. Еще один риск заключается в том, что Nasdaq и Invesco QQQ Trust (QQQ) уже значительно опережают свою 50-дневную скользящую среднюю. ETF QQQ находится на 6,7% выше 50-дневной линии — перед последним откатом отрыв был таким же.

Прорыв В Акциях : Roku, Snap

Акции IBD SwingTrader Roku (ROKU) преодолели двойное дно с 463,09 пункта покупки, согласно анализу графика IBD MarketSmith, во время роста на 12,6% в пятницу. Року был добавлен в таблицу лидеров IBD в пятницу. Согласно анализу таблицы лидеров, акции превысили уровень входа в линию тренда около 431.

Snap (SNAP) взлетел почти на 24% после того, как разработчик Snapchat легко превзошел целевые показатели по прибыли и продажам на улице. Акции вырвались за пределы 70,34 пункта покупки чашки с ручкой и альтернативного входа 73,69. Диапазон покупок в 5% от входа 73,69 заканчивается на отметке 77,37. Защелка закрылась на отметке 78,02, так что запас немного увеличился.

Согласно анализу акций IBD, акции Snap показывают высокий сводный рейтинг 96 из 99 IBD.

Сезон Отчетности В Разгаре

Предстоящая неделя является важной для фондового рынка, на которой ожидается множество громких технологических прибылей. ЭМ-гигант Tesla (TSLA) сообщит о результатах в понедельник после закрытия. Акции находятся на уровне долгосрочной 200-дневной скользящей средней.

Другие технологические гиганты, сообщающие о доходах, включают Advanced Micro Devices (AMD), Alphabet (GOOGL), Amazon.com (AMZN), Apple (AAPL), Facebook (FB), Microsoft (MSFT), PayPal (PYPL) и Shopify (SHOP).


Вам может понравиться:


Вы Действительно Знаете, Что Внутри Вашего ETF? Вероятно, Нет

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 4Комментариев: 0