Nasdaq Обновляет Хай; горячие IPO Corsair Gaming И Palantir Tech Как Урок О Своевременной Продаже


Основные фондовые индексы завершили пятницу со смешанным ростом, закрыв неделю на позитивной ноте. Высокотехнологичный Nasdaq composite повёл рынок за собой, достигнув рекордного максимума, поскольку техгигант Tesla мчался к новым рекордным максимумам в пятницу. Горячие акции IPO Corsair Gaming и Palantir Technologies проиллюстрировали важность фиксации прибыли на пути вверх.

Индекс Nasdaq вырос на 0,9%, а индекс S&P 500-на 0,2%. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,1%. Индекс малого бизнеса Russell 2000 вырос на 0,6%.

Ведущие акции роста легко обыграли основные фондовые индексы, а член IBD 50 Etsy (ETSY) продвинулся на 11%, чтобы пробиться выше точки покупки 154,98 в короткой базе "чашка".

Поскольку фондовый рынок закрывался в 13:00 по восточному времени, объем, естественно, был ниже. Но объем был ниже и по сравнению с часом дня в среду.

Nasdaq Достиг Рекордного Уровня

В пятницу Nasdaq установил рекордные максимумы второй день подряд, решительно преодолев исторический хай 9 ноября на отметке 12 108,07. Тем временем индекс S&P 500 доковылял до нового максимума, в то время как индекс Dow Jones industrials находится недалеко от рекордных максимумов.

Поскольку Nasdaq вернулся к рекордным значениям, инвесторы должны быть более уверены в текущем ралли фондового рынка. Тем не менее, многие биржевые лидеры резко выросли выше своих правильных точек покупки.

Например, Tesla (TSLA) более чем на 25% превышает точку покупки на 466 в чашке с ручкой. Тем временем акции Hot IPO Corsair Gaming (CRSR) и Palantir Technologies (PLTR) более чем удвоились после выхода из правильных точек покупки.

Горячие акции IPO: Corsair Gaming, Palantir Technologies

Два крупных победителя фондового рынка, Corsair Gaming и Palantir Technologies, предлагают уроки о важности фиксации прибыли на пути вверх во время больших движений.

Corsair Gaming упала более чем на 9% в пятницу, добавив к падению среды на 16,5% и находится уже более чем на 20% ниже своего рекордного максимума. К 24 ноября акции взлетели на целых 127% выше точки покупки 22,60, которую преодолели 10 ноября, всего за 2 недели до этого, на высоком объеме.

В среду IBD посоветовали взять хотя бы некоторую прибыль на фоне крутого подъема акций. Трейдеры должны были рассмотреть возможность продажи от трети до половины своей позиции в Corsair stock. Акции находятся в режиме отката, но это не выкупаемый откат.

Акции Palantir Technologies подскочили на целых 15,3% до 33,50, прежде чем закрыться с резким убытком. Этот тип разворота вниз при огромном обороте может указывать на краткосрочную вершину. Было бы разумно зафиксировать некоторые прибыли.

Snowflake: Удержание Перед Отчетностью

Горячее IPO Snowflake (SNOW) выросли более чем на 8% в пятницу, вытеснив акции из зоны покупки 5% выше точки 301.10 в чашке с ручкой после прорыва в среду.

Компания сообщит о прибыли 2 декабря после закрытия сессии. Если вы решаете Держать акции перед отчетностью, эмпирическое правило состоит в том, чтобы иметь по крайней мере 5% - ную подушку прибыли. Эта подушка прибыли может помочь — но не полностью — защитить от резкой распродажи в случае разочаровывающих результатов отчета.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 2Комментариев: 0