NASDAQ Продолжил Рост После Заявления ФРС; Chipotle, DraftKings, Shopify Проходят Точки Покупки


Nasdaq composite установил рекордные максимумы в среду, возглавив фондовый рынок после последнего заявления Федеральной Резервной Системы. Лучшие акции роста Chipotle Mexican Grill (CMG), DraftKings (DKNG) и Shopify (SHOP) пробили новые точки покупки.

Nasdaq вырос на 0,5%, что значительно опередило другие основные фондовые индексы. Индекс S&P 500 вырос на 0,2%, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 0,1%. Среди 30-ки Dow Microsoft (MSFT) продвинулась на 2,4%, еще укрепившись выше своей ключевой 50-дневной линии.

Small-cap Russell 2000 потерял 0,4%, в то время как ведущие акции роста превзошли его, так как Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался в плюс на 0,6% в среду. В IBD 50 лидировала компания Dynatrace (DT) с опережением на 8,3%. Акции формируют двойное дно с точкой покупки 45,28. Недостатком является запаздывающая линия относительной силы.

Объем торгов был немного выше по сравнению с сессией вторника на Nasdaq. Предварительные данные также показали более высокий объем NYSE.

Nasdaq Опережает

Nasdaq достиг рекордного максимума в среду, продлив победную серию до трех сессий и стерев скромные потери прошлой недели. Индексы Dow Jones Industrial Average и S&P 500 просто стесняются рекордных максимумов.

Федеральная резервная система предпочла сохранить статус-кво, сопротивляясь некоторым призывам к более мягкой политике. В заявлении ФРС говорится, что покупки активов будут продолжаться, по крайней мере, на текущих уровнях до тех пор, пока не будет достигнут "существенный дальнейший прогресс" в достижении целевых показателей инфляции и занятости.

Nasdaq был выше перед объявлением ФРС в 2 часа дня по восточному времени. После некоторой волатильности на новостях Композит и S&P 500 поднимались до тех пор, пока оба индекса не вернули некоторую почву под ногами в последние 20 минут торгов.

Nasdaq показывает всего два дня институциональных продаж. В то время как индекс S&P 500 показывает более высокий показатель дня распределения на уровне пяти, общая картина понедельника отметила, что Nasdaq в основном избегает институциональных продаж, в то время как ведущие растущие акции продолжают действовать хорошо.

Эта тенденция продолжилась и в среду. Несмотря на в основном спокойные действия на основных фондовых индексах, было несколько громких достижений. Chipotle, DraftKings и Shopify прорвались мимо новых точек покупки. Nio (NIO) продолжила отскок от своей 10-недельной скользящей средней, в то время как PayPal (PYPL) продвинулась к новым максимумам.

Продолжающееся присутствие сильных прорывов является обнадеживающим признаком для восходящего тренда фондового рынка.

Новые Прорывы: Chipotle, DraftKings, Shopify

Акции IBD Leaderboard Chipotle Mexican Grill пробились выше отметки 1366,76 пункта покупки в двойном дне с ростом на 4,1% в большом объеме. Объем вырос почти на 100% выше среднего. Акции завершили сессию в зоне покупки 5%, которая желательна до отметки 1435,10.

Рано утром в среду, Stiflel Nicolaus повысил Chipotle с "Держать" до "Покупать" и поднял целевую цену до 1500 с 1400. Chipotle показывает 80 из наилучших возможных 99 Сводного рейтинга IBD.

DraftKings вырвались выше отметки 53,82 в чашке с ручкой, поднявшись более чем на 6,5% в среду. Акции закрылись чуть ниже точки покупки. Объем был немного ниже среднего, слабее желательного для прорыва.

Shopify прорвался мимо точки покупки чашки с ручкой 1,112. 51 на фоне почти 8-процентного всплеска в среду. Объем более чем удвоился по сравнению со средним показателем, что свидетельствует о сильном институциональном спросе.

Акции Для Просмотра: Nio, PayPal

Конкурент Tesla Nio отскочил от своей 10-недельной скользящей средней линии-ключевого уровня поддержки-с ростом на 6,2% во вторник. Акции прибавили к росту во вторник, поднявшись в среду на 2,7%. Потенциальным недостатком является отсутствие сильного объема во время отскока на этой неделе.

Между тем, прорыв PayPal от 25 ноября выше точки 215.93 в основание чашки набрал определенную динамику. Акции выросли в среду на 3,9%. Акции прошли мимо 5% - ной зоны покупки, которая завершилась на отметке 226,73. KeyCorp повысила свою целевую цену на PayPal до 235 с 215.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com


Просмотров: 0Комментариев: 0