Nasdaq Сокращает Резкие Потери, Apple И Tesla Опускаются До Ключевых Уровней Поддержки


Фондовый рынок завершил торги среды разнонаправленно, так как индекс Dow Jones Industrial Average развернулся вверх. Nasdaq и S&P 500 резко снизились, в то время как технологические гиганты Apple (AAPL) и Tesla (TSLA) протестировали ключевой уровень поддержки.

Nasdaq упал на 0,6% после падения на 1,7%, в то время как Small-cap Russell 2000 упал на 0,7%. Индекс S&P 500 медленно снизился, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average поднялся на 0,3% после того, как оба индекса отскочили от сессионных минимумов.

Ведущие акции роста резко отстали, так как Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался вниз на 1,7% в среду, даже после сокращения некоторых потерь. Член листа IBD 50, 360 DigiTech (QFIN) снизился на 13,8%. Акции демонстрировали признаки кульминационного пика на последних сессиях.

Объем торгов на Nasdaq упал, а на NYSE оказался ниже. Вторник.

Ралли на фондовом рынке

Nasdaq снижался второй день подряд в среду. Несмотря на резкую распродажу в полдень, объем продаж был ниже, чем во вторник, поэтому новый день распродаж не был добавлен.

Nasdaq по-прежнему имеет два дня институциональных продаж, в то время как S&P 500 поддерживает три дня сброса в течение последних нескольких недель. Это нормальное состояние по количеству плохих дней.

Поскольку рынок отступает от рекордных максимумов, инвесторы должны быть готовы играть в некоторую защиту. Несмотря на потери на этой неделе, Nasdaq все еще удердивается выше своей критической 21-дневной экспоненциальной скользящей средней.

Акции Для Просмотра: Apple, Tesla

Технологические гиганты Apple и Tesla тестируют свои ключевые 50-дневные скользящие средние на фоне слабости среды.

Акции IBD Apple потеряли 1,8% в среду, закрывшись ниже своей 50-дневной линии впервые с 24 ноября. Помните, что не каждый прорыв 50-дневной линии является четким сигналом на продажу; однако действия среды явно указывают на значительную слабость.

Согласно анализу таблицы лидеров, "Apple находится ниже точки покупки и теперь тестирует 50-дневную скользящую среднюю. Отскок может создать новую зону покупки.

Акции Tesla нашли столь необходимую поддержку на своей 50-дневной линии в среду. Акции лидера электромобилей снизились на 4,3%, а затем выросли на 0,2%. Теперь Тесла надеется отскочить от уровня поддержки впервые с момента прорыва 18 ноября выше входа в чашку с ручкой 466.

Сильный отскок отсюда поставил бы Теслу в новую зону покупки.

Прорывные акции: EQT, Veeva Systems

Акции IBD в среду, EQT (EQT), пробили отметку 18,76 пункта покупки в чашке с ручкой. Зона покупки 5% поднимается до 19,70, так что акции едва ли находятся в диапазоне покупки.

По данным IBD Stock Checkup, акции EQT показывают слабый 32-й из совершенных 99-ти сводных рейтингов IBD.

Лидер программного обеспечения Veeva Systems (VEEV) остается в зоне покупки 5% после прохождения 314,09 точки покупки в базе чашка, согласно анализу графиков. Компания- разработчик ПО для изучения здоровья сократила убытки до 0,6% в среду.


Вам может понравиться:

Акции Марихуаны Сияют На Надеждах Легализации

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0