Nasdaq, S&P 500 Демонстрируют Бычьи Развороты; MercadoLibre, Nvidia Близки К Точкам Покупки


В четверг Nasdaq и S&P 500 по-бычьи развернулись в рост после открытия с умеренными потерями. Несмотря на волатильность фондового рынка на этой неделе, самые быстрорастущие акции Mercado Libre (MELI) и Nvidia (NVDA) находятся вблизи новых точек покупки.

На открытии фондового рынка в четверг основные фондовые индексы ожидали увеличения потерь среды от публикации июльских протоколов ФРС. Но высокотехнологичные Nasdaq и S&P 500 выросли в ходе полуденной торговли, хотя и не достигли своих сессионных максимумов. Индекс Nasdaq закрылся на 0,1% выше, в то время как индекс S&P 500 также вырос на 0,1%. Индекс Dow Jones Industrial Average сократил убытки, но все равно упал на 0,2%. Индекс Russell 2000 малых компаний снизился на 1,2%, продлив полосу неудач до шести сессий. Индекс находится на своей долгосрочной 200-дневной скользящей средней.

С другой стороны, акции ведущих компаний показали умеренные потери, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) снизился на 1% в четверг. Входящий в IBD 50 InMode (INMD) вырос на 4%, продолжив сильный отскок от 50-дневной скользящей средней.

Объем был выше на Nasdaq и оказался резко выше на NYSE по сравнению с показателями среды.

Направление Фондового рынка

В четверг Nasdaq прервал трехдневную серию проигрышей, выиграв ключевую первую битву за поддержку на критической 50-дневной скользящей средней. Бычий разворот Nasdaq может означать, что недавние продажи завершены, но на данный момент это не является определенным. Индекс S&P 500 остановил свое падение чуть выше 50-дневной отметки.

Количество дней распродаж на рынке на этой неделе улучшилось, несмотря на волатильность рынка. На прошлой неделе Nasdaq и S&P 500 завершили торги пятью и четырьмя днями сброса соответственно. День распродаж Nasdaq 15 июля был исключен из подсчета в четверг из-за истечения срока давности. При этом у Nasdaq и S&P 500 за последние несколько недель было три дня институциональных продаж.

Рынок остается в подтвержденном восходящем тренде. В то время как некоторые ведущие акции роста понесли некоторый ущерб на графике, другие создают и приближаются к новым позициям, таким как чиповый гигант Nvidia (NVDA). Инвесторы должны терпеливо искать новые прорывы среди лидеров фондового рынка.

Отчеты: Applied Materials

Компания Applied Materials (AMAT) сообщила о результатах прибыли за 3 финансовый квартал поздно вечером в четверг, превзойдя оценки доходов и продаж на улице. Компания также предоставила бычьи рекомендации в текущем квартале. Чип - гигант закрылся на 1,4% в четверг, закончив примерно на 12% от точки покупки 146,10 в результате консолидации.

Но акции упали на пост-торгах.

Акции Для Покупки И Просмотра: Mercado Libre, Nvidia

Акции IBD в таблице лидеров и акции IBD в среду за день, Mercado Libre, упали почти на 1,4% в четверг. Крупнейшая компания электронной коммерции в Латинской Америке продолжает выстраивать чашку с ручкой с точкой покупки 1899,43. Акции MELI держатся чуть выше отметки в 1755,05- ранней точки покупки, созданной 5-го августа после отчета о доходах.

Согласно анализу графика IBD MarketSmith, новые акции IBD SwingTrader Nvidia приближаются к отметке покупки 207,43. График также можно интерпретировать как плоскую базу с точкой покупки 208,85. Поздно вечером в среду производитель графических чипов сообщил о более высоких, чем ожидалось, доходах и результатах продаж за 2 квартал. Прибыль Nvidia подскочила на 89%, в то время как продажи выросли на 68%.

Акции Nvidia выросли на 4% в четверг, восстановив свою ключевую 50-дневную линию. Согласно анализу бумаг IBD, акции Nvidia показывают идеальный рейтинг 99 IBD Composite.


Вам может понравиться:

Настоящие Победители На Перевернутом Вверх Дном Автомобильном Рынке

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0