Nasdaq, S&P 500 Достигают Рекордных Максимумов; Snap-Лидер Рынка


Фондовый рынок продемонстрировал уверенную динамику в четверг, когда Nasdaq и S&P 500 достигли рекордных максимумов. Технологические гиганты PayPal (PYPL) и Roku (ROKU) находятся в зонах покупок или вблизи них, поскольку все больше технологических акций набирают обороты.

Индекс Nasdaq вырос на 0,7%. Индекс S&P 500 вырос на 0,6%, в то время как индекс Dow Jones industrials вырос на 1%. Индекс Russell 2000 с небольшой капитализацией вырос на 1,3%. Акции ведущих компаний роста отлично отработали в четверг, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) вырос на 1,3%.

Объем торгов на Nasdaq снизился, а на NYSE немного вырос по сравнению с показателями среды.

Направление Фондового Рынка

После уверенного роста в начале недели, высокотехнологичные Nasdaq и S&P 500 достигли в четверг новых рекордных максимумов, что является дополнительным подтверждением усиления рыночной тенденции. Между тем, индекс Dow Jones Industrial Average остается чуть ниже своей 50-дневной скользящей средней.

Во вторник IBD повысил свой прогноз рынка до "подтвержденного восходящего тренда". После четверга у Nasdaq и S&P 500 есть по три дня распродаж, что является скромным объемом институциональных продаж. Инвесторы должны чувствовать себя уверенно, покупая лучшие акции, преодолевая правильные точки покупки в большом объеме.

Но недавние прорывы показали неоднозначные результаты. Сильными исполнителями являются DocuSign (DOCU) (рост примерно на 17% с 236,21 пункта покупки) и Nvidia (NVDA) (рост почти на 19% с 648,67 пункта покупки). Медленные прорывы включают Alphabet (GOOGL) и Crocs (CROX). Оба находятся в диапазоне покупок выше своих позиций. Имейте в виду, что вы должны быть терпеливы с прорывами и давать им время для развития. Если закрывать их слишком рано, вы можете упустить потенциальный потенциал роста.

Анализ Акции: Snap

Согласно анализу графика IBD, акция дня в среду, SNAP (SNAP), только что вышли из диапазона покупок после 63,94 пункта покупки в чашке с ручкой. Зона покупки в 5% достигает максимума на уровне 67,14. Акции первоначально пробились 11 июня, но быстро столкнулись с сопротивлением. После падения на целых 7% ниже входа 16 июня акции восстановили свой вход в среду и увеличили прибыль в четверг. Альтернативный вход существует на уровне 65,96. Эта зона покупок на 5% увеличивается до 69,26.

В то время как материнская компания Snapchat еще не получила прибыль, Snap опубликовала три квартала подряд об ускорении роста выручки — с 17% до 52%, 62% и 66% — и, как ожидается, сохранит эту тенденцию в текущем квартале. Ускорение роста продаж является фундаментальной отличительной чертой крупных движений акций.

С технической точки зрения, линия относительной прочности акций находится на недавних максимумах, что указывает на сильное превосходство на фондовом рынке. Линия RS на новых максимумах в день прорыва указывает на лидера рынка.

Согласно анализу IBD, акции SNAP могут похвастаться высоким сводным рейтингом 97 из 99 IBD, что подтверждает, что акции демонстрируют как фундаментальную, так и техническую прочность.

Акции Для Покупки И Наблюдения: PayPal, Roku

Акции IBD в таблице лидеров PayPal выросли на 1,8% в четверг и торгуются выше зоны покупки на 5% с отметки 277,96 в базе чашка в рамках более крупной консолидации. Зона покупки 5% составляет 291,86.

В таблице лидеров отмечается, что пятинедельная серия побед акций компенсирует тусклый рейтинг RS. Рейтинг акций RS составляет 80 из 99, что едва ли можно считать уровнем лидерства. PayPal также является долгосрочным лидером IBD.

Акции IBD 50 Roku выросли на 0,5%, продлив серию побед до шести сессий. Акции еще формируют базу, хотя таблица лидеров определила точку покупки 397,79 в глубокой базе с двойным дном. Акции расширяются из этой области покупки, оставляя февральский максимум в качестве следующего возможного входа.


Вам может понравиться:


Масштабный Цифровой Сдвиг Раздувает Пламя Для Горячих Covid-Акций

"Робингудская" акция Figs Хочет Стать Лулулемоном Медицинской Униформы

Закончилось Ли Худшее Для Акций Роста ПО?

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0