Nasdaq, S&P 500 Обновили Максимумы, Но Скатились Вечером; CrowdStrike, Zscaler Делают Гэп Вверх


Основные фондовые индексы завершили торги четверга резкими просадками, так как проблемы с вакциной против коронавируса перевесили возвращение оптимизма по стимулированию экономики. Индексы Nasdaq и S&P 500 достигли рекордных максимумов в ходе сессии перед поздними продажами.

Между тем, Russell 2000 превзошел его. Индекс Dow Jones Industrial Average снова превысил отметку в 30 000 пунктов, прежде чем опуститься ниже нее. Лидеры кибербезопасности CrowdStrike (CRWD) и Zscaler (ZS) на фоне отчетностей сделали гэпы вверх в четверг.

Nasdaq снизил свой ранний рост всего до 0,2%, в то время как S&P 500 упал менее чем на 0,1%. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,3%. Russell 2000 поднялась на 0,6%, легко превзойдя ожидания.

Ведущие акции роста показали рост в соответствии с основными фондовыми индексами, Новатор IBD 50 ETF (FFTY) добавил 0,2% в четверг. В IBD 50 Floor & Decor (FND) вырос на 3,9% и приближается к точке покупки 86,47. Floor & Decor был добавлен в список IBD 50 в среду.

Объем был выше на Nasdaq, но несколько меньше на NYSE по сравнению с сессией среды.

Nasdaq, S&P 500 Достигли Рекордных Максимумов

В четверг Nasdaq установил рекордный максимум, прежде чем сократить прибыль. Действие четверга квалифицировалось как день ларька. Это тип дня сброса, признак институциональной продажи. Индекс S&P 500 развернулся от новых максимумов, в то время как индекс Dow остался на расстоянии удара от рекордных максимумов.

Во вторник Nasdaq удалось стереть три дня распродаж ноября благодаря солидному росту. Торговля четверга дает индексу один новый День Сброса; у S&P 500 все еще есть три. Это всё еще незначительное количество институциональных продаж. Неприятности обычно начинаются с 4-5 Дней Сброса за 3-4 недели.

Основные фондовые индексы достигли сессионных максимумов в полдень четверга, когда лидер сенатского большинства Митч Макконнелл сделал оптимистичные комментарии о том, что Конгресс может достичь соглашения о стимулах экономики до конца года. В среду спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер сенатского меньшинства Чак Шумер заявили, что готовы поддержать пакет стимулов в размере 900 миллиардов долларов в качестве основы для переговоров.

Но большая часть этих прибылей исчезла в шквале поздних продаж после того, как Pfizer (PFE) заявила, что сворачивает свой план вакцинации против коронавируса на этот год из-за проблем с цепочкой поставок.

Поскольку Nasdaq постоянно достигает новых максимумов, инвесторы должны быть уверены в текущем ралли фондового рынка. Тем не менее, многие биржевые лидеры уже ушли далеко от своих точек покупки. Например, Tesla (TSLA) более чем на 25% выше 466 пунктов покупки в чашке с ручкой.

Новые Прорывы: CrowdStrike, Zscaler

Но наличие новых мощных прорывов обнадеживает. В то время как старые лидеры фондового рынка-как Amazon.com (AMZN), Apple (AAPL) и Netflix (NFLX) — болтаются в районе 10% ниже своих 52-недельных максимумов, акции кибербезопасности CrowdStrike (CRWD) и Zscaler (ZS) устроили прорывы с гэпом в четверг после отчетов о прибылях.

CrowdStrike прыгнул сразу выше точки правильной базы чашка-с-ручкой, $154. Тем временем Zscaler сделал гэп выше точки покупки 158,84 базы с "двойное дно".

Во время прорывных гэпов — когда акции прыгают выше нужной точки покупки — инвесторы могут использовать максимум первых пяти минут торговли, как ориентир для разумного входа.

Акции Для Просмотра: Facebook, PayPal

Есть группа ведущих акций, которые приближаются к прорывам. FANG stock Facebook (FB) отслеживает чашку с ручкой с точкой покупки 297,48, согласно анализу графиков. Акции упали на 2% в четверг.

Ключевым недостатком является запаздывающая линия относительной силы акции: она остается далеко от своих старых максимумов. Сейчас, когда фондовый рынок находится на рекордных максимумах, гигант социальных сетей не участвует в восходящем тренде фондового рынка так сильно, как другие.

Лидеры платежных систем PayPal (PYPL) торгуется чуть ниже точки покупки 215.93 в базе чашка после роста в четверг на 0.9%.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 0Комментариев: 0