Nasdaq, S&P 500 Установили Рекордные Максимумы; Шесть Недавних Прорывов, Таких Как PayPal, Tesla


Nasdaq composite и S&P 500 установили рекордные максимумы в четверг, так как фондовый рынок продолжал расти. Ведущие акции продолжали действовать хорошо, Lululemon (LULU) вырвался выше новой точки покупки, в то время как EXP World (EXPI) запустил правило удержания.

Nasdaq вырос на 0,8%, немного опередив другие основные фондовые индексы. Индекс S&P 500 вырос на 0,6%, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average поднялся на 0,5%.

Копании с малой капитализацией Russell 2000 выросли на 1,3%, в то время как акции ведущих компаний роста также превзошли ожидания. Innovator IBD 50 ETF (FFTY) вырос в четверг на 1.4%, поднявшись до рекордно высокого уровня. Среди входящих в ИБД 50, компания NVIDIA (NVDA) - работает над плоским основанием с точкой покупки 587.76. На данный момент акции остаются застрявшими под своей 50-дневной скользящей средней линией.

Объем торгов был значительно выше по сравнению с сессией среды на Nasdaq и на NYSE.

Nasdaq, S&P 500 Достигли Рекордного Максимума

Nasdaq достиг рекордного максимума в четверг, продлив победную серию до четырех сессий. Высокотехнологичный индекс замахивается на идеальную неделю, поднявшись более чем на 3% до четверга.

Всего два дня институциональных продаж на Nasdaq, настроения инвесторов остаются позитивными. Позитивные настроения указывают на то, что основные фондовые индексы лучше справляются с негативными новостями, такими как рост заявок на пособие по безработице.

S&P 500 отправил в прошлое один день распродаж, сократив счет от пяти до четырех. Когда индекс поднимается на 5% от цены закрытия дня сброса, день распродаж считается более не соответствующим текущему тренду и удаляется. Таким образом, распродажа 12 ноября была удалена. Индекс S&P 500 также достиг нового максимума в четверг.

Наличие мощных новых прорывов — таких как Chipotle Mexican Grill (CMG), DraftKings (DKNG) и Shopify (SHOP) - является положительным знаком для текущего восходящего тренда.

Далее, инвесторы должны следить за последствиями этих прорывов. Продаются ли они в силу институтами, или акции продолжают расти? Для большинства ведущих акций поведение после прорыва было бычьим.

Недавние Прорывы

IBD Leaderboard stock EXP World запустила правило восьминедельного удержания в четверг, когда она набрала 20% менее чем за три недели. В четверг акции выросли на 5,6%. Акции вырвались выше отметки 62,60 в прошлую пятницу. EXP World показывает 98 из наилучших возможных 99 сводного рейтинга IBD.

PayPal (PYPL) достигла новых максимумов в четверг с ростом на 2,3%. Акции завершили торги четверга более чем на 9% выше отметки 215,93 пункта покупки базы Чашка.

Tesla (TSLA) установила рекордные максимумы в четверг на фоне ралли на 5,3%. Электромобильный гигант вырос уже на 40% от точки 466 чашки с ручкой. Акции Tesla вырвались выше 18 ноября.

CrowdStrike (CRWD) и Zscaler (ZS) достигли в четверг новых рекордных максимумов. Оба они устроили прорывные гэпы 3 декабря.

Twilio (TWLO) завершил четверг почти на 10% с точки покупки 333,72 после прорыва 10 декабря.

Поскольку эти недавние прорывы процветают, инвесторы должны чувствовать уверенность в здоровье текущего восходящего тренда. Но распродажи происходят быстро, поэтому будьте внимательны к потенциальным сигналам на продажу, если эта сила исчезнет в ближайшем будущем.

Новые Прорывы: Лулулемон

В четверг Lululemon вырвался выше чашки с 383,64 пункта покупки ручки в четверг, продвинувшись более чем на 6%. Объем более чем удвоился по сравнению со средним показателем, что свидетельствует о большом институциональном спросе.

Недостатком является запаздывающая линия относительной силы акции. Линия RS остается далеко от своих старых максимумов. В идеале линия RS должна достичь нового максимума в день прорыва, чтобы подтвердить силу прорыва.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 1Комментариев: 0