Netflix, Intel, Twitter Отчитаются; Космический Сектор Нагревается: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Отчет за 2 квартал дополняется результатами технологических акций Netflix и Intel, а также ведущих сетей ресторанов, таких как Chipotle. Тем временем Blue Origin должна запустить свой первый полет с экипажем по мере усиления гонки космического туризма.

Акций Для Просмотра

UnitedHealth (UNH) находится на плоской базе с точкой покупки 426,08. Goldman Sachs (GS) также находится на плоской базе, работая над входом 393,36, но 385,43 и отскок выше 50-дневной линии представляют возможности для ранней покупки. JPMorgan Chase (JPM) имеет плоскую базу с точкой покупки 167,54, но сильное движение выше 50-дневной линии означает ранний вход. Honeywell (HON) находится чуть ниже 234,12 пункта покупки от основания мелкой чашки. Home Depot (HD) имеет точку покупки с фиксированной базой 345,79, но 324,52-это ранний вход.

Netflix Устанавливает Низкую Планку Для 2 Квартала

Сеть интернет- телевидения Netflix опубликует результаты за 2 квартал поздно вечером во вторник, но Уолл-стрит готовится к разочаровывающему отчету. Netflix (NFLX) прогнозирует добавление всего 1 миллиона новых подписчиков в июньском квартале против 10,09 миллиона, добавленных в предыдущем году. Netflix сталкивается с трудными сравнениями с прошлым годом, когда он получил огромный прирост подписчиков на фоне вынужденного нахождения дома во время пандемии Covid-19. И с 207,6 миллионами подписчиков по всему миру по состоянию на 31 марта Netflix может ожидать более медленный рост в будущем. Аналитики ожидают, что EPS удвоится до 3,18 доллара, поскольку продажи вырастут на 19% до 7,32 миллиарда долларов. Инвесторы также будут искать более подробную информацию о планируемом входе Netflix в сегмент видеоигр.

Intel Готовится К Снижению Прибыли

Чипмейкер сообщает о результатах поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию упадет на 13% до 1,07 доллара, а продажи снизятся на 10% до 17,8 миллиарда долларов. В начале отчета Intel (INTC) сообщила о неизменных или снижающихся продажах и доходах в течение трех кварталов подряд, поскольку она борется с производством чипов следующего поколения для персональных компьютеров и серверов. Texas Instruments (TXN) сообщает поздно вечером в среду, и ожидается, что EPS вырастет на 23% до 1,82 доллара, а выручка вырастет на 34% до 4,34 миллиарда долларов.

Больше Отчетов Авиакомпаний

United Airlines (UAL) сообщает об этом поздно вечером во вторник, в то время как American Airlines (AAL) и Southwest (LUV) сообщают об этом рано в четверг, поскольку отрасль восстанавливается после минимумов эпохи пандемии в прошлом году. Уолл-стрит ожидает, что убытки United на акцию сократятся до 4,01 доллара с 9,31 доллара год назад, поскольку выручка подскочит на 262% до 5,3 миллиарда долларов. Убытки American на акцию, как ожидается, увеличатся до 2,12 доллара с 7,82 доллара, так как выручка выросла на 350% до 7,298 миллиарда долларов. Компания Southwest потеряла 27 центов на акцию по сравнению с убытком в размере 2,67 доллара на акцию год назад, а выручка выросла на 288% до 3,906 миллиарда долларов.

Лучшие Сети Ресторанов

Мексиканская сеть быстрого питания Chipotle Mexican Grill (CMG) отчитается поздно вечером во вторник, в то время как Domino's Pizza (DPZ) - рано утром в четверг. Уолл-стрит ожидает, что Chipotle заработает 6,51 доллара на акцию, что примерно на 1500% больше, чем год назад, а объем продаж вырастет на 38% до 1,883 миллиарда долларов. Ожидается, что Domino's заработает 2,86 доллара на акцию, что на 4% меньше, при продажах в размере 971 миллиона долларов, что на 5,5% больше. Компании сообщают, что они достигли минимумов эпохи пандемии, но сталкиваются с вопросами о долговечности цифровых заказов и доставки по мере того, как все больше людей возвращаются в рестораны.

Отчеты Социальных Сетей

Twitter (TWTR) и Snap (SNAP) сообщают о квартальных результатах поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что Twitter получит прибыль в размере 1 цента на акцию против убытка в размере 1,39 доллара на акцию за аналогичный период прошлого года, в то время как выручка вырастет на 55% до 1,06 миллиарда долларов. Консенсус по Snap заключается в том, что потери на акцию сократятся до 1 процента с 8 центов год назад. Ожидается, что выручка подскочит на 86% до 845 миллионов долларов. Snap, в настоящее время находящаяся в диапазоне покупок, активно инвестирует в модернизацию продуктов. Twitter недавно объявил о новом плане обслуживания подписки.

Джефф Безос Отправляется В Космос

Blue Origin запустит свой первый полет с экипажем во вторник на борту новой ракеты Shepard в 9 утра по восточному времени, всего через неделю после того, как Virgin Galactic (SPCE) отправила основателя Ричарда Брэнсона в космос. Blue Origin заявила, что подросток Оливер Дамен присоединится к основателю Джеффу Безосу и остальной команде новой ракеты Shepard в качестве первого платежеспособного клиента компании. По словам компании, это ознаменует начало коммерческих операций по программе, хотя неясно, когда начнется регулярное обслуживание.

Прочие Отчеты

IBM (IBM) объявляет квартальные результаты поздно вечером в понедельник. Консенсус- прогноз предполагает прибыль на акцию в размере 2,31 доллара США, что на 6% больше, при выручке в 18,3 миллиарда долларов, что на 1% больше.

Intuitive Surgical (ISRG) сообщает поздно вечером во вторник, и ожидается, что EPS вырастет на 177% до 3,07 доллара, а выручка подскочит на 49% до 1,27 миллиарда долларов.

American Express (AXP) сообщает об этом рано утром в пятницу. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию вырастет на 452% в годовом исчислении до 1,62 доллара. Они видят, что выручка подскочила на 24% до 9,48 миллиарда долларов.


Вам может понравиться:


Вы Действительно Знаете, Что Внутри Вашего ETF? Вероятно, Нет

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 4Комментариев: 0