Nvidia, AMD... : Пять Акций Вблизи Точек Покупки, Пока Пандемический Тренд В Силе


Nvidia (NVDA), Advanced Micro Devices (AMD), Power Integrations (POWI), ASML (ASML) и Marvell Technology (MRVL) являются лучшими полупроводниковыми акциями, которые можно посмотреть в диапазоне покупок или вблизи него.

Мир сталкивается с огромной нехваткой чипов, поскольку спрос на потребительскую электронику резко возрос во время пандемии.

Акции полупроводниковых компаний выиграли от тенденции "работа на дому". Появление варианта delta Covid-19 вынудило Apple (AAPL), Lyft (LYFT) и другие компании отложить дату своего возвращения в офис до 2022 года.

Это также влияет на автопроизводителей, которые используют полупроводники в дисплеях и возможностях автономного вождения.

Акции чипов отлично подходят для инвесторов, ищущих безопасное убежище на фоне затяжной пандемии Covid-19. Вот как найти лучшие акции в этом секторе.

Акции Чипов С Сильными Фундаментальными Показателями

Один из способов найти лучшие акции- посмотреть на их сводные рейтинги IBD. Сводный рейтинг объединяет оценки по ключевым фундаментальным и техническим показателям: росту прибыли и продаж, марже прибыли, рентабельности собственного капитала и относительным ценовым показателям.

Advanced Micro Devices имеют идеальную оценку 99. Power Integrations, ASML и Nvidia имеют рейтинг 97, а Marvell Technology имеет рейтинг 92.

Инвесторы должны быть сосредоточены на акциях с совокупным рейтингом 90 или выше, но это не единственный показатель, за которым инвесторы должны следить.

Список IBD 50 показывает акции, которые имеют сильную относительную силу цен и первоклассные фундаментальные показатели. ASML занимает 28-е место, а Nvidia-43-е место.

Акции AMD

Advanced Micro Devices производит ЦПУ, или процессоры для персональных компьютеров и серверов. Но она также набирает обороты в создании графических процессоров, или ГПУ, которые делают видеоигры более реалистичными.

Акции выросли на 0,8% до 104,51 на фондовом рынке в пятницу, но все равно упали на 5,3% за неделю. Акции AMD сильно вырвались из чашки с ручкой после отчета в конце прошлого месяца. Акции достигли нового максимума 4-го августа. В то время как сейчас они вернулись к своей 21-дневной линии, согласно графикам IBD MarketSmith. Если акции могут отскочить от этой ключевой линии и достичь точки входа 106,18, у инвесторов есть второй шанс купить акции AMD или добавить больше в свой портфель. Но надо соблюдать осторожность. Это агрессивный вход.

AMD сообщила о лучших, чем ожидалось, результатах второго квартала в прошлом месяце и улучшила ожидания на текущий квартал и весь год.

Акции AMD занимают 1 - е место в группе IBD без электрических полупроводников.

Акции Nvidia

Nvidia, производитель микросхем, является лидером в области графических процессоров. Но по мере роста конкуренции в области графических процессоров она также расширяется до чипов искусственного интеллекта для использования в суперкомпьютерах, центрах обработки данных Amazon (AMZN) и автомобилях без водителя Nio (NIO).

Помимо того, что Nvidia включена в список IBD 50, она входит в список Лидеров IBD и SwingTrader. Поздно вечером в среду Nvidia сообщила о доходах и продажах за 2 квартал, которые превзошли оценки аналитиков Уолл-стрит.

Nvidia прошла ранний вход 197,70 в четверг, преодолев нисходящий тренд. В пятницу акции подскочили на 5,1% до 208,16, преодолев официальную точку покупки в 207,43 с основания чашки с ручкой.

Акции ASML

ASML, голландский производитель полупроводникового оборудования, в настоящее время является единственным производителем сложного оборудования для изготовления интегральных схем с минимально возможными размерами.

Акции выросли на 0,85% до 788,18 в пятницу, снизившись на 0,1% за неделю. Акции ASML формируют трехнедельную узкую базу с точкой входа805,74.

Это может быть хорошим местом для добавления акций существующими держателями. Но акции ASML недавно вернулись к своей 50-дневной или 10-недельной линейке. Покупка 50-дневной линии имеет смысл для акций ASML, как долгосрочного лидера.

21 июля ASML сообщила о смешанных результатах за 2 квартал с превышением прибыли, но с небольшим снижением выручки.

ASML является акцией № 2 в группе полупроводникового оборудования IBD после Kulicke and Soffa Industries (KLIC).

Акции Marvell

Нет, акции не имеют никакого отношения к комиксам "Мстители". Marvell производит сетевые чипы и чипы для хранения данных, используемые в облачных вычислениях, автомобилестроении, связи и других приложениях.

Акции упали на 0,9% до 59,85 на прошлой неделе. Но в четверг акции Marvell резко отскочили от своей 50-дневной/10-недельной линии. Акции выросли на 1,5% до 59,85 в пятницу, все еще находясь в диапазоне покупок. Возможно, акции MRVL продолжат формировать короткую консолидацию, но для этого потребуется еще пара недель.

Акции Marvell имеют рейтинг относительной прочности IBD 90 из 99. Это означает, что за последние 12 месяцев он превзошел 90% акций.

Акции Power Integrations

Компания является поставщиком электронных компонентов, используемых в высоковольтных системах преобразования энергии для бытовой техники, компьютеров, телевизоров и светодиодного освещения.

Акции выросли на 1,3% до 100 в пятницу. В течение дня акции POWI достигли рекордных 102,32 и на короткое время преодолели 100,08. Запись происходит от левой стороны ручки восьмимесячной консолидации, предлагая вход на уровне 100,08.

Акции POWI занимают 2-е место в группе по производству электрических полупроводников IBD.


Вам может понравиться:


Shockwave Взломала Код Кальция И Теперь Работают Над Новой Головоломкой

Настоящие Победители На Перевернутом Вверх Дном Автомобильном Рынке

Конференция в Джексон-Холле, Отчет Salesforce: План Действий Инвестора

В раздел ТЕХНОЛОГИИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0