S&P 500 Закрывается Ниже Критического Уровня, Apple Распродается Ниже Ключевой Отметки


Фондовый рынок завершил торги пятницы вблизи минимумов сессий, завершив неделю на грустной ноте, так как индекс S&P 500 упал ниже критического уровня поддержки. Технологический лидер Apple (AAPL) резко распродался, сдав ключевую точку, рынок подал некоторые сигналы об ослаблении.

Сегодня На Фондовом Рынке

Высокотехнологичный Nasdaq снизился на 0,9%. Несмотря на удержание выше минимумов среды, после двух последовательных бычьих сессий возникает ощущение, что ожидания рухнули. Между тем, индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 потеряли 0,5% и 0,9% соответственно.

Индекс S&P 500 закрылся ниже своей 50-дневной скользящей средней впервые с 18 июня. Это было разочаровывающее действие после бычьего отскока индекса в среду.

Индекс Доу-Джонса остается ниже 50-дневной скользящей средней и тестирует свои недавние минимумы. С другой стороны, индекс Russell 2000 с малой капитализацией вырос на 0,2%.

Объем резко вырос на Nasdaq и NYSE по сравнению с показателями четверга из-за четырехкратного колдовства, сессии, на которой истекают фьючерсы на фондовые индексы, опционы на фондовые индексы, опционы на акции и фьючерсы на отдельные акции. Это означало еще один день распродаж для Nasdaq и S&P 500.

Несмотря на то, что Nasdaq остается выше своей 50-дневной линии, ослабление S&P 500 и Nasdaq оправдывают понижение прогноза рынка IBD до "восходящего тренда под давлением". Хотя рынок не совсем рушится, это предупредительный шаг, поскольку индексы и многие ведущие акции, похоже, находятся на грани потенциально большего снижения.

Что это значит? Это означает, что пришло время действовать с осторожностью, пока основные фондовые индексы не укрепятся. Инвесторы должны быть более осторожны с новыми прорывами и обязательно сокращать убытки, даже раньше, чем на обычных 7-8%.

Недавние прорывы имели тяжелое продолжение. Например, Copart (CPRT) разразился в среду, увеличил прибыль в четверг, а затем упал на 5,5% в пятницу. Это необычное поведение после сильного прорыва в наиболее быстрорастущих акциях.

Среди технологических лидеров Apple (AAPL) решительно закрылась в пятницу ниже своей 50-дневной скользящей средней, снизившись на 1,8% в большом объеме. Apple была удалена из списка лидеров IBD в пятницу после потери поддержки.

Положительно, что ведущие акции роста показали умеренные потери, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) снизился всего на 0,3% после кратковременного роста в пятницу.

Акции Для Просмотра: AMD, Chipotle

Между тем, лидеры фондового рынка Advanced Micro Devices (AMD) и Chipotle Mexican Grill (CMG) находятся на своих 10-недельных скользящих средних.

Согласно анализу диаграммы IBD MarketSmith, Advanced Micro Devices формирует консолидацию с точкой покупки 122,59. Акции находятся прямо на своей 10-недельной линии. Если акции способны отскочить, инвесторы могут открыть новую позицию или добавить акции к существующей позиции. Затем они могут купить больше, когда акции выйдут за пределы обычной точки покупки. Особенно на этом нестабильном рынке важно получить преимущество в позиции до новых максимумов.

Пятничные акции IBD Дня, Chipotle Mexican Grill, отскакивают от своей ключевой 50-дневной скользящей средней, хотя в пятницу они упали на 0,4%. Производитель буррито активно торговался после скачка на предоставленном отчете. Ищите постоянную поддержку в районе 10-недельной линии, которая была бы бычьей для перспектив акций во время текущей слабости рынка.


Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 3Комментариев: 0