Конференция в Джексон-Холле, Ожидаемый Отчет Salesforce: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Денежно - кредитная политика будет главной темой, когда центральные банки соберутся на ежегодный симпозиум Федеральной резервной системы в Джексон-Холле, штат Вайоминг, где выступит председатель ФРС Джером Пауэлл. Отчеты о доходах будут продолжать замедляться, но будет пара топовых компаний, Salesforce и Williams-Sonoma.

Акций Для Просмотра

Power Integrations (POWI) прошла точку покупки 100,08 после скачка несколько недель назад. Nvidia (NVDA) преодолела раннюю отметку в 197,70, преодолев недавний нисходящий тренд, и приближается к официальной точке покупки 207,43 от базы с чашкой с ручкой. Advanced Micro Devices (AMD) вернулась к своей 21-дневной линии, но большой отскок примерно с 106,18 будет означать агрессивную точку входа. Marvell Technology (MRVL) находится в диапазоне покупок после сильного отскока от 50-дневной линии. ASML (ASML) формирует трехнедельную узкую базу со входом 805,74.

Пауэлл Выступит В Джексон - Холл

Мероприятие начинается в четверг и продлится до следующей субботы. Глава ФРС Пауэлл выступит в пятницу, 27 августа, в 10 часов утра. Центральный банк не опубликовал много подробностей о своей речи, но это произошло после того, как в протоколах последнего заседания ФРС появились намеки на то, что меры стимулирования начнут сворачиваться позже в этом году. Однако признаки того, что дельта- штамм коронавируса замедляет экономическую активность, а также сохраняющиеся очаги высокой инфляции, могут усложнить сроки чиновников ФРС.

Между тем, ожидается несколько ключевых экономических показателей. Данные о продажах существующих домов и новых домов выйдут в понедельник и вторник соответственно. Отчет по заказам на товары длительного пользования должен быть опубликован в среду. Еженедельные заявления о безработице выходят в четверг. А в пятницу будут опубликованы данные о личных доходах и расходах, которые включают предпочтительный показатель инфляции ФРС.

Отчет Salesforce После Закрытия Сделки По Slack

Разработчик облачного корпоративного программного обеспечения сообщает о результатах поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 36% до 92 центов на фоне приобретения Slack Technologies. Сделка была закрыта в конце июля. Ожидается, что выручка Salesforce (CRM) вырастет на 21% до 6,24 миллиарда долларов, включая незначительный вклад Slack. Workday (WDAY) сообщает поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 7% до 78 центов, а выручка вырастет на 17% до 1,24 миллиарда долларов.

Пелотон На Фоне Отзывной Компании

Производитель интерактивного тренажерного оборудования сообщит о доходах за 4 финансовый квартал поздно вечером в четверг, на фоне ремонта 125 000 отозванных беговых дорожек. Аналитики ожидают, что Peloton (PTON) сообщит о потере 44 центов на акцию по сравнению с прибылью в размере 27 процентов на акцию год назад, когда спрос вырос, поскольку люди оборудовали домашние тренажерные залы во время пандемических блокировок. Ожидается, что выручка вырастет на 52% до 924 миллионов долларов, но замедлится по сравнению с ростом на 141% в прошлом квартале до 1,26 миллиарда долларов.

Скачок Прибыли Williams-Sonoma

Розничный торговец посудой и товарами для дома отчитывается поздно вечером в среду. Уолл-стрит ожидает, что прибыль на акцию вырастет на 44% до 2,59 доллара, а продажи увеличатся на 21% до 1,801 миллиарда долларов. Отчет Williams-Sonoma (WSM) выходит по мере того, как люди начинают проводить меньше времени дома после прошлогоднего бума покупки жилья и ремонта жилья из-за пандемии коронавируса.

Напряженная Неделя Для Крупных Дискаунтеров

Dollar General (DG) и Dollar Tree (DLTR) представят отчет до открытия рынка в четверг. Аналитики ожидают, что прибыль Dollar General упадет на 17% до 2,59 доллара, а продажи снизятся на 1,2% до 8,58 миллиарда долларов. Ожидается, что EPS Dollar Tree снизится на 7,2% до 1,02 доллара, но продажи, как ожидается, вырастут на 2,5% до 6,44 миллиарда долларов. Магазины Burlington (BURL) и торговый центр Ollie's (OLLI) также сообщат о результатах в четверг. Big Lot's (BIG) открыт в начале пятницы.

Прочие Доходы

Intuit (INTU) опубликует результаты за 4 финансовый квартал поздно вечером во вторник. Уолл-стрит прогнозирует падение прибыли на 12% до 1,59 доллара, в то время как продажи вырастут на 27% до 2,31 миллиарда долларов.

Компания Advance Auto Parts (AAP) сообщает об этом в начале вторника, и ожидается, что EPS вырастет на 5% до 3,05 доллара, а выручка вырастет на 6% до 2,645 миллиарда долларов.

Autodesk (ADSK) планирует представить финансовый отчет поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию вырастет на 14% до 1,12 доллара, а продажи увеличатся на 16% до 1,055 миллиарда долларов.

Dick's Sporting Goods (DKS) сообщает в начале среды, и аналитики ожидают, что EPS упадет на 17,5% до 2,65 доллара, в то время как выручка вырастет на 3,5% до 2,81 миллиарда долларов.


Вам может понравиться:


Настоящие Победители На Перевернутом Вверх Дном Автомобильном Рынке

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 5Комментариев: 0