Отчеты Производителей Вакцин Covid И Автогигантов: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Лучшие акции вакцин Covid-19 Pfizer (PFE) и Moderna (MRNA) отчитываются за первый полный квартал с момента утверждения их прививок. Мировые автопроизводители General Motors (GM) и Volkswagen (VWAGY) также сообщают, что нехватка чипов оказывает большее влияние на продажи автомобилей. Ежемесячные показатели занятости также являются заголовком напряженной недели для экономических данных.

Акции Для Просмотра

Goldman Sachs (GS) сформировал плоскую базу с записью 356,95. Rio Tinto (RIO) находится в кубковой базе с 88,83 очка покупки. Cheesecake Factory (CAKE) вернулась ниже отметки 63,30 после того, как прошла ее в четверг. Generac (GNRC) находится в трехнедельной узком базе с точкой покупки 342,38. Five9 (FIVN) имеет точку покупки 201,85 от основания чашки, но рискованные инвесторы могут использовать 181,98 в качестве раннего входа с ручки.

Отчеты Производителей Вакцины Против Covid

Pfizer сообщает о результатах в начале вторника, и аналитики ожидают, что EPS вырастет на 30% до 78 центов, поскольку продажи вырастут на 13% до 13,65 миллиарда долларов. Moderna отчитается в начале четверга, и ожидается, что прибыль на акцию составит 2,39 доллара на акцию по сравнению с убытком в 35 центов на акцию год назад, поскольку выручка взлетит на 2400% до 2,04 миллиарда долларов. Сообщения поступают в связи с тем, что ежедневный уровень вакцинации в США начал снижаться, и более половины взрослых получили по крайней мере один укол.

Отчеты GM, VW На Фоне Дефицита Чипов

В начале среды General Motors (GM) должна опубликовать увеличение прибыли на 65% до $1,02, поскольку выручка увеличилась на 2% до $33,26 млрд. В начале четверга Volkswagen (VWAGY), вероятно, покажет, что EPS упала на 578% до 61 цента, а продажи выросли на 10% до 66,64 миллиарда долларов. Оба автопроизводителя наращивают свой дорогостоящий и амбициозный переход на EVS, в то время как глобальная нехватка чипов создает новые встречные ветры после пандемии. GM и VW столкнулись с серьезными перебоями в производстве в первом квартале и теперь ожидают ухудшения объемов производства. В прошлом месяце VW сообщил, что не смог построить 100 000 автомобилей из-за дефицита.

Китайские Ежемесячные Продажи EV

Nio (NIO), Xpeng Motors (XPEV) и Li Auto (LI) сообщают о ежемесячных продажах в первую неделю мая. В апреле можно было увидеть больше последствий от глобальной нехватки чипов, после того как Nio приостановила производство EV на заводе в Китае на пять дней, начиная с 29 марта, из-за дефицита чипов.

Потери DraftKings Увеличатся

Онлайн-букмекерская компания отчитается в начале пятницы. Аналитики ожидают, что потери на акцию увеличатся до 50 центов с 18 центов год назад, а выручка вырастет на 151% до 222,6 миллиона долларов. DraftKings (DKNG) продолжает тратить значительные средства на привлечение клиентов. Penn National Gaming (PENN) сообщает в начале четверга, и аналитики ожидают, что спортивный оператор Barstool получит прибыль в размере 30 центов на акцию по сравнению с убытком в размере 5,26 доллара на акцию в прошлом году, поскольку выручка выросла на 2,5% до 1,14 миллиарда долларов.

IPO Компании Honest

Компания потребительских товаров, основанная актрисой Джессикой Альба, станет публичной на следующей неделе, ее оценка составит более 1,5 миллиарда долларов. Honest предлагает около 25,8 миллиона акций по цене 14-17 долларов, что означает, что выручка от IPO может достичь 110 миллионов долларов, исключая выручку от акций, предлагаемых акционерами. Лос-анджелесская компания планирует разместить свои акции на бирже Nasdaq под символом "HNST."

Экономические Данные

В понедельник Институт управления поставками публикует свой ежемесячный индекс производственной активности. Министерство торговли сообщает о ежемесячном торговом балансе во вторник. ADP публикует свой опрос о заработной плате в частном секторе в среду. Министерство труда сообщает о еженедельных заявках на пособие по безработице и показателях производительности за 1 квартал в четверг. В пятницу Министерство труда публикует свой отчет о рабочих местах, а Федеральная резервная система публикует данные по потребительским кредитам.

Лидеры Агрегаторов Такси Увеличивают Потери

Lyft (LYFT) отчитывается поздно вечером во вторник, и консенсус-прогноз предполагает потерю 60 центов на акцию по сравнению с убытком в 32 цента год назад при выручке в 558 миллионов долларов, что на 42% меньше. Uber (UBER) отчитывается поздно вечером в среду, что, по оценкам, убыток составит 56 центов на акцию против убытка в размере 1,70 доллара на акцию год назад, при выручке в 3,26 миллиарда долларов, что на 8% меньше.

Лучшие Компании Разработчики ПО У Доски

HubSpot (HUBS) сообщает об этом поздно вечером в среду. По оценкам аналитиков, разработчик программного обеспечения для продаж и маркетинга заработал 29 центов на акцию, что на пенни меньше, чем годом ранее, в то время как выручка выросла на 32% до 263,8 миллиона долларов. Cloudflare (NET) сообщает в конце четверга, и аналитики прогнозируют, что убытки на акцию сократились до 9 центов с 10 центов годом ранее, а выручка выросла на 44% до 131 миллиона долларов. Компания ускоряет работу веб - приложений и обеспечивает безопасность в своей глобальной сети.

Отчет Производителей Водородных Топливных Элементов

В конце понедельника аналитики ожидают, что убытки Ballard Power Systems (BLDP) на акцию сократятся до 5 центов на акцию с 6 центов год назад, а выручка вырастет на 7,3% до $25,7 млн. Bloom Energy (BE) сообщит об этом поздно вечером в среду, и потери на акцию, как ожидается, сократятся до 12 центов с 53 центов год назад, поскольку выручка вырастет на 29% до 203 миллионов долларов.

Отчеты Сланцевиков Продолжатся

Аналитики ожидают, что прибыль Pioneer Natural Resources (PXD) вырастет на 67% до $1,92, а выручка вырастет на 11% до $2,5 млрд, когда она сообщит об этом поздно вечером во вторник. EOG Resources (EOG) сообщит об этом поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что его EPS вырастет на 172% до $1,50, но выручка упадет на 22% до $3,7 млрд. Diamondback Energy (FANG) сообщит об этом поздно вечером в понедельник.

Гиганты Агробизнеса

Mosaic (MOS), шахтер и производитель фосфатных и калийных питательных веществ для сельскохозяйственных культур и ингредиентов для кормов для животных, сообщает в понедельник. Bunge (BG), которая производит растительные масла, перерабатывает зерно и продает муку, сообщает во вторник. Уолл-стрит ожидает, что EPS Mosaic вырастет на 933% до 50 центов, а выручка вырастет на 29% до 2,31 миллиарда долларов. Bunge сообщила о скачке прибыли на 216% до $1,55, а продажи выросли на 11% до $10,2 млрд. CF Industries (CF), Nutrien (NTR) и Intrepid Potash (IPI) также отчитываются в течение недели.

Прочие Отчетности

LGI Homes (LGIH) предоставит отчет в начале вторника. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 42% до $2,37, а продажи вырастут на 24% до $566 млн.

Матч (MTCH) сообщает поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 27% до 40 центов, а выручка увеличится на 20% до $650,6 млн.

Virgin Galactic (SPCE) сообщает о результатах поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что убытки на акцию увеличатся до 31 цента с 30 центов год назад при нулевой выручке.

PayPal (PYPL) сообщает о результатах поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что EPS подскочит на 53% до $1,01, а выручка вырастет на 28% до $5,9 млрд.

ViacomCBS (VIAC) сообщает о результатах в начале четверга. Уолл-стрит видит, что EPS выросла на 6% до 1,20 доллара, а выручка выросла на 12% до 7,46 миллиарда долларов.

Peloton (PTON) сообщает о доходах за 3 финансовый квартал поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию сократятся до 11 центов с 20 центов год назад, поскольку выручка вырастет на 112% до 1,11 миллиарда долларов.

Beyond Meat (BYND) сообщает поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что убыток составит 27 центов на акцию, что на 3 цента больше, чем годом ранее, так как продажи увеличатся на 18% до 114,35 миллиона долларов.

Funko (FNKO) отчитывается в четверг поздно вечером и должна увидеть, как EPS подскочит на 350% до 10 центов, а выручка вырастет на 31% до 178,97 миллиона долларов.

Року (ROKU) сообщает поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что убыток на акцию сократится до 15 центов с 45 центов год назад, поскольку выручка вырастет на 53% до $490,6 млн.

Dropbox (DBX) сообщает о результатах поздно вечером в четверг. Консенсус заключается в том, что EPS подскочит на 82% до 32 центов на акцию, а выручка вырастет на 11% до 505 миллионов долларов.


Вам может понравиться:

У Повышения Налогов Байдена Есть Математическая Проблема

Акции Видеоигр Надеются На Положительный Эффект Выставки E3

Фондовый Рынок Ослабевает После Большой Недели Отчетностей

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 4Комментариев: 0