Фондовый Рынок Завершает Неделю Смешанно После Отчета О Занятости, Доходность Облигаций Подскочила


Фондовый рынок завершил неделю разнонаправленно после июльского отчета о занятости, так как доходность казначейских облигаций за 10 лет подскочила. Индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 достигли рекордных максимумов.

В начале пятницы Министерство труда сообщило, что экономика США добавила 943 000 рабочих мест, а уровень безработицы снизился до 5,4% в июле, что свидетельствует об укреплении рынка труда. Опросы для отчета о рабочих местах не в полной мере отражают потенциальное влияние варианта delta Covid-19, поскольку они были проведены в середине месяца. Только в конце июля многие другие правительства и предприятия начали вводить требования масочному режиму и вакцинации. Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила до 1,29%, что стало самым высоким показателем более чем за три недели.

Индекс Nasdaq закрылся на 0,4% ниже, в то время как индекс S&P 500 вырос на 0,2%. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,4%. Индекс Russell 2000 малых компаний вырос на 0,5%.

Акции роста показали умеренные потери, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) в пятницу снизился на 0,9%. Акция IBD 50 Innovative Industrial Properties (IIPR) выросла на 5,3%, укрепив прорыв из точки покупки 222,18 в базе чашка.

Объем торгов вырос на Nasdaq и оказался ниже на NYSE по сравнению с показателями четверга.

Направление Фондового Рынка

Nasdaq прервал четырехдневную серию побед в пятницу после рекордного максимума четверга. Индексы Dow Jones industrials и S&P 500 достигли рекордных максимумов. За неделю индекс Nasdaq вырос на 1,1%, в то время как индекс S&P 500 и индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 0,9% и 0,8% соответственно.

Рыночная тенденция остается в подтвержденном восходящем тренде. Ведущие акции роста в основном действуют хорошо, например, Advanced Micro Devices (AMD), которые на прошлой неделе запустили правило восьминедельного удержания. Но есть и недавние неудачники. Roku (ROKU) запустил правило продажи при достижении убытков на 7-8% после штурма пункта покупки 463,09 на прошлой неделе.

Имейте в виду, что количество дней распродаж на рынке остается на повышенном уровне. У S&P 500 есть семь дней распространения, в то время как количество Nasdaq выросло до пяти в следующий день распространения в пятницу.

Прорывы В Акциях: MercadoLibre, Tesla

Акции MercadoLibre (MELI) из списка лидеров IBD торгуются чуть выше 1755,05 пункта альтернативной покупки после роста почти на 14% в четверг. Акции упали на 1,7% в пятницу. Линия тренда в пределах базы также может предложить еще одну раннюю точку входа.

Согласно анализу диаграммы IBD MarketSmith, акции также строят правую сторону основания чашки. Еще один возможный вход вырисовывается на отметке 2020,10. Добавит позитива формирование "ручки" в базе, которая предложит более оптимальную с точки зрения риска точку покупки.

Согласно анализу акций IBD, акции MercadoLibre показывают слабый сводный рейтинг 55 из 99 IBD.

Акции Tesla (TSLA) упали на 2,2% в пятницу, прервав семидневную серию побед. Гигант электромобилей недавно нашел поддержку на своих 50 - и 200-дневных скользящих средних, что является бычьим прогнозом для перспектив акций.

Акции находятся чуть ниже агрессивной точки покупки 700,10 в сильной коррекции. Тем временем, глубокая, большая база продолжает формироваться.


Вам может понравиться: Лето Переезда: Мигрирует Больше Американцев, Чем Когда-Либо Назад в НОВОСТИ Не является инвестиционной рекомендацией. Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0