top of page

United Rentals, Акция Дня, Ряд Скачков Вверх После Отчета За Второй Квартал


United Rentals (URI) - это пятничная акция дня, поскольку компания по аренде тяжелой техники готовятся к раннему входу после превышения оценок прибыли за второй квартал в отчете, опубликованном поздно вечером в среду. Акции URI выросли в пятницу.

Компания из Коннектикута сообщила о росте прибыли во втором квартале на 26% до 9,88 доллара на акцию, в то время как выручка увеличилась на 28% до 3,55 миллиарда долларов. Выручка URI от аренды увеличилась на 21%, что отражает "повсеместный рост спроса".

Между тем, продажи подержанного оборудования за квартал выросли на 133%. United Rentals сообщила, что это произошло в первую очередь из-за нормализации объемов складских запасов. URI добавила, что продажи подержанного оборудования также были поддержаны приобретением Ahern Rentals, восьмой по величине компании по прокату оборудования в Северной Америке. Это слияние было завершено в конце 2022 года.

Компания также повысила прогноз продаж на весь год. В настоящее время URI прогнозирует выручку в 2023 году в диапазоне от 14,0 до 14,3 миллиардов долларов. Его предыдущий прогноз составлял 13,7-14,2 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные FactSet, прогнозируют объем продаж за год на уровне 14,18 миллиарда долларов.

Главный исполнительный директор Мэтью Фланнери заявил в отчете о прибылях и убытках, что в нашем бизнесе наблюдалась "высокая активность клиентов".

"Мы по-прежнему воодушевлены динамикой, которую мы сохраняем в самую загруженную часть нашего сезона, а также неизменным оптимизмом наших клиентов", - сказал Фланнери.

Фланнери добавил, что, по его мнению, URI получит "многолетний попутный ветер" от инвестиций в инфраструктуру, производство и энергетику в США. URI также входит в список акций IBD 50.

Акции United Rentals

Индекс URI вырос на 1,3% до 446,86 в пятницу во время рыночных торгов. В четверг акции United Rentals упали до 10-недельного минимума после отчета о доходах за второй квартал. Индекс URI завершил торги четверга снижением примерно на 0,9% до 441,12.

Тем не менее, акции United Rentals выросли рано утром в пятницу, отыграв потери четверга, прежде чем отступить. После отчета аналитики сообщили URI о повышении прогноза на акции.

В пятницу аналитик Wells Fargo Сет Вебер повысил целевую цену United Rentals до 495 с 490, сохранив при этом завышенный рейтинг акций. Credit Suisse повысил свой целевой показатель по URI с 482 до 521.

Аналитик KeyBanc Кен Ньюман присоединился в пятницу к прогнозу о повышении цен на URI до 525 с 520. Этот целевой показатель почти на 19% выше того уровня, на котором акции торговались в пятницу.

В четверг аналитик Baird Мирча Добре повысил целевую цену United Rentals с 300 до 320 долларов. Это значительно ниже того уровня, на котором URI торгуется в данный момент. Dobre сохранила низкий рейтинг акций на фоне опасений по поводу долгосрочного роста.

Акция сформировала основание в виде чашки с ручкой и, похоже, пытается переломить нисходящий тренд в ручке.

По данным MarketSmith, официальная цена URI составляет 471,82 балла за покупку. Но инвесторы могли бы использовать движение выше пятничного максимума 459,30 в качестве ранней точки входа. Между тем, акции 18 компаний IBD Commercial Services-Leasing industry group в совокупности выросли более чем на 12% в 2023 году.

Сводный рейтинг акций United Rentals составляет 93 из 99 при рейтинге относительной силы 90. URI также имеет рейтинг EPS 97 из 99.


Вам может понравиться:


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

3 просмотра0 комментариев

Comentários


bottom of page