Акции Sonos Растут, Производитель Динамиков Выкручивает Громкость После Хорошего Прогноза


Sonos (SONO), производитель премиальных беспроводных музыкальных динамиков и ТВ-колонок, повысил свои цели по долгосрочным показателям роста и маржи на мероприятии для инвесторов. Эта новость привела к росту акций Sonos в среду.

Сегодня на фондовом рынке акции Sonos выросли на 3,6% до 39,71. Акции Sonos достигли рекордного максимума в 41,99 доллара 2 марта перед недавней распродажей технических акций.

На мероприятии для виртуальных инвесторов в конце вторника Sonos представила финансовые цели на 2024 финансовый год, которые были выше ее предыдущих долгосрочных целей. Он также представил новый портативный интеллектуальный динамик под названием Sonos Roam.

Теперь Sonos ожидает выручку в размере 2,25 миллиарда долларов в 2024 финансовом году при совокупном годовом росте на 13%, исходя из середины своего прогноза на 2021 финансовый год. Финансовый год компании длится до сентября. Его предыдущая долгосрочная цель была 10% - ным совокупным годовым темпом роста.

Sonos Roam- Это Портативный Динамик Стоимостью 169 Долларов

Sonos прогнозирует валовую прибыль в размере от 45% до 47% в 2024 финансовом году. Его предыдущий диапазон маржи составлял от 42% до 44%. Кроме того, Sonos повысила свою скорректированную маржу прибыли.

Компания из Санта-Барбары, штат Калифорния, также продемонстрировала свой динамик Sonos Roam. Ультрапортативный динамик стоит 169 долларов и поступит в продажу 20 апреля. Устройство обещает качественный звук как дома, так и на природе. Подключенный динамик автоматически переключается на Wi-Fi дома и беспроводную связь Bluetooth на ходу.

Sonos конкурирует на рынке премиальных динамиков с Apple (AAPL), Bose, подразделением Samsung Harman и другими.

Аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти повторила свой рейтинг "выше рынка" или "покупать" для акций Sonos с целевой ценой 45. "Мы рассматриваем увеличение роста выручки и маржинальные цели как консервативные", - сказала она в записке клиентам в среду.

Аналитик D. A. Davidson Том Форте сохранил свой рейтинг покупки акций Sonos и повысил свою целевую цену до 49 с 45.

Вопросы К Оценке Акций Sonos

Другие аналитики были осторожны в отношении акций Sonos после события с инвесторами.

Аналитик Раймонда Джеймса Адам Тиндл сохранил свою оценку "в рынке", или "нейтральную", для акций Sonos, считая их справедливо оцененными.

"Хотя мы были защитниками этой акции на протяжении большей части ее жизни, ожидания довольно сильно отличаются около цены в 40 долларов, по сравнению с временем когда мы находились около 10 долларов", - сказал Тиндл в заметке для клиентов.

Акции Sonos занимают первое место из 13 акций в группе потребительских товаров IBD-Electronic Industry group. Эта группа занимает 10-е место из 197 отраслевых групп, которые отслеживает IBD. Выбор высокорейтинговых акций из ведущих отраслевых групп в подтвержденном восходящем тренде фондового рынка, как правило, увеличивает ваши шансы на получение прибыли в растущих акциях.


Вам может понравиться:

Корпоративное Использование Дополненной Реальности Прокладывает Путь

Из Вспышки Новых Компаний Электрокаров Может Появиться Следующая Tesla

Shoals Technologies Использует Волну Зеленой Энергетики

Назад в ТЕХНОЛОГИИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0