Поставки Tesla, Заседание ОПЕК, Отчет О Рабочих Местах: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Поставки Tesla за 2 квартал и ежемесячные показатели продаж от ее китайских конкурентов ЭМ должны начаться в начале июля. Выходят данные по продажам автомобилей в США, и ОПЕК+ собирается, чтобы обсудить возможное увеличение добычи. Насыщенная неделя экономических данных завершится ежемесячным отчетом о рабочих местах.

Акции Для Просмотра

Granite Construction (GVA) преодолела базовую точку покупки 42,52. Martin Marietta Materials (MLM) предложила ранний вход, преодолев короткий нисходящий тренд, но ниже официальной точки покупки 383,81. Vulcan Materials (VMC) могут сигнализировать о раннем входе, если он восстановит свою 50-дневную линию, все еще находясь ниже официального входа 194,27. Wabtec (WAB) приближается к точке покупки 84,80 с базы с двойным дном. United Rentals (URI) достигает сопротивления на своей 50-дневной линии, когда она движется к точке покупки 354,70.

Tesla И Китайские Конкуренты Планируют Отчитаться О Поставках

Ожидается, что Tesla (TSLA) сообщит о поставках и производстве во 2 квартале на следующей неделе. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидают поставок 198 300 автомобилей во 2 квартале, что на 7% больше, чем в прошлом квартале, и более чем вдвое превышает показатель 90 900 год назад. Оценка за 2 квартал включает 193 900 автомобилей модели 3/Y и 4400 автомобилей модели S/Xs. Tesla также представила 25 автомобилей Model S на мероприятии 11 июня в своем Фримонте, штат Калифорния. Китайские конкуренты Nio (NIO), Xpeng (XPEV) и Li Auto (LI) сообщат о поставках во 2 квартале на следующей неделе. Nio заявила, что ожидает, что поставки во 2 квартале будут неизменными, в диапазоне от 21 000 до 22 000. Li Auto оптимистична в том, что поставки во 2 квартале превысят прогноз в 14 500-15 500, несмотря на нехватку чипов, влияющую на всю отрасль. Xpeng ожидает поставки 15 500-16 000 во 2 квартале, что на 18% больше, чем в 1 квартале.

Продажи Автомобилей В США

В четверг и пятницу General Motors (GM), Ford (F) и другие крупные автопроизводители объявят о продажах новых автомобилей за июнь и 2 квартал. По оценкам J. D. Power и LMC Automotive, продажи автомобилей в США в июне достигнут годового показателя в 15,8 млн автомобилей, согласно данным J. D. Power и LMC Automotive. Это будет меньше, чем 17,1 миллиона единиц как в предыдущем месяце, так и год назад, поскольку темпы продаж снизились на фоне низких запасов из-за нехватки чипов. Ожидается, что розничные продажи в этом квартале подскочат на 44% по сравнению со 2 кварталом 2020 года, который пострадал от пандемии, а также вырастут на 10,7% по сравнению со 2 кварталом 2019 года, сообщил J. D. Power.

ОПЕК+ Ожидает Увеличения Добычи На Заседании

Нефтяная группа соберется практически в четверг, чтобы обсудить квоты на добычу на август и, возможно, на оставшуюся часть года. По оценкам аналитиков, ОПЕК+, в которую входят страны ОПЕК и Россия, согласится увеличить добычу на 500 000-700 000 баррелей в день в августе. Министр нефти Индии призвал ОПЕК+ увеличить добычу, заявив, что более высокие цены на нефть тормозят глобальное восстановление после Covid-19. Также рассматривается вопрос о возвращении иранской нефти на рынок, поскольку, как ожидается, переговоры с США продолжатся.

Экономические Показатели

Индекс цен на жилье S&P CoreLogic Case-Shiller выйдет во вторник. В среду должен быть опубликован отчет ADP о заработной плате в частном секторе и данные о ожидаемых продажах жилья. В четверг Институт управления поставками опубликует свой показатель производственной активности, Министерство труда опубликует еженедельные заявки на пособие по безработице, а Министерство торговли опубликует данные о расходах на строительство. Министерство труда опубликует ежемесячные данные по найму и безработице в пятницу.

Прочие Доходы

Micron Technology (MU) опубликует прибыль за 3 финансовый квартал поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что прибыль производителя чипов памяти вырастет на 107% до 1,70 доллара, а продажи вырастут на 32% до 7,2 миллиарда долларов.

Сеть магазинов товаров для дома Bed Bath & Beyond (BBBY) сообщает о результатах первого финансового квартала в начале среды. Уолл-стрит ожидает, что прибыль на акцию составит 9 центов по сравнению с убытком в размере 1,96 доллара на акцию год назад при выручке в 1,87 миллиарда долларов, что на 43% больше.

Walgreens Boots Alliance (WBA) сообщит о доходах за 3 финансовый квартал до открытия рынка в четверг. Аналитики ожидают, что аптечный оператор сообщит о 42% - ном скачке прибыли на акцию до 1,15 доллара, но продажи, как ожидается, упадут на 3% до 33,5 миллиарда долларов.


Вам может понравиться:


Прогноз Рынка На Ближайшие Полгода -Новые Риски Для Инвесторов

"Робингудская" акция Figs Хочет Стать Лулулемоном Медицинской Униформы

Закончилось Ли Худшее Для Акций Роста ПО?

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 3Комментариев: 0