"Робингудская" акция Figs Хочет Стать Лулулемоном Медицинской Одежды


Недавнее IPO компания Figs хочет стать Лулулемоном медицинской формы. И Figs, любимчик Robinhood- сообщества, наращивает продажи трехзначными цифрами.

Figs (FIGS) изменил рынок скучных медицинских роб на модные и дорогие альтернативы. Например форма Поло, которая "растягиваются в четыре стороны, не имеют запаха, не морщатся и не впитывают влагу" благодаря запатентованной технологии ткани.

Он также делает маски для лица и компрессионные носки с симпатичным дизайном, такие как мини-бутылочки для таблеток. Figs продает прямо потребителю через свой веб-сайт и мобильные приложения и постоянно обновляет свои стили, чтобы привлечь трафик. В период с 2017 по 2020 год выручка Fig росла на 146% в год.

Все началось в 2013 году, когда соруководители Хизер Хэссон и Трина Спир начали продавать медицинскую одежду с заднего сиденья автомобиля.

Они полагали, что больничные работники должны часто заменять униформу и халаты, которые носят каждый день. Это делает спрос на медицинскую одежду предсказуемым и повторяющимся, в отличие от других видов одежды, говорится в сообщении компании.

Robinhood- Компания В Настоящее Время Насчитывается Более 1 Миллиона Клиентов

Сейчас у Figs более миллиона клиентов. Компания говорит, что встряхнула сонный рынок, представив стильную униформу из технически продвинутых тканей.

"До появления Figs индустрия медицинской одежды работала более 100 лет с небольшими изменениями или инновациями", - говорится в заявке на IPO. "Несмотря на привлекательные рыночные основы, отрасль была сдержана, а ее потребители недостаточно обслуживались устаревшими участниками с устаревшими бизнес-моделями."

Фиг рассчитывает извлечь выгоду из ускорения электронной коммерции и повышения осведомленности о здоровье и гигиене после пандемии коронавируса. Все больше больниц требуют, чтобы персонал носил спецодежду, и все больше врачей и медсестер ищут функциональную, но модную униформу и снаряжение, говорится в нем.

Компания отклонила запрос на интервью.

Акции Fig Формируют базу IPO

Акции Robinhood формируют базу для IPO с точкой покупки 36,19, согласно анализу графика MarketSmith. Акции Figs находятся чуть ниже входа.

Хотя паттерн короткий, он многообещающий. Его глубина в 18% хороша для базы IPO. И акции Figs торгуются с момента своего дебюта выше цены IPO 22, что также является хорошим знаком.

Фактически, Figs входит в список лидеров IPO, список перспективных акций IBD с сильными фундаментальными и техническими характеристиками.

Акции Figs дебютировали 27 мая, набрав 36% в первый день. Цена IPO выше 22 долларов, что позволило привлечь 580 миллионов долларов в результате размещения дополнительного объема акций.

Примечательно, что Figs стала первой акцией IPO Robinhood, предложенной пользователям торгового приложения на ранней стадии через новую платформу доступа к IPO с нулевой платой. Как правило, акции IPO достаются учреждениям или более богатым инвесторам. С доступом к IPO приложение Robinhood, ориентированное на тысячелетие, хочет, чтобы у обычных инвесторов был шанс купить акции по цене IPO, прежде чем они начнут торговать на открытых рынках.

Лулулемон Вдохновляет Figs

С линейкой товаров, которая включает в себя брюки для бега трусцой, флисовые куртки, спортивные бюстгальтеры и спортивные леггинсы, Figs привносит тренд на атлетизм в больницы и медицинские кабинеты.

Figs считает бывшего генерального директора Lululemon (LULU) Кристин Маккормик Дэй одним из своих первых спонсоров, а ее маркетинговые кампании черпают вдохновение у канадской компании по йоге и спортивной одежде. На самом деле, Figs позиционирует себя как "бренд образа жизни" для медицинских работников.

Lululemon популяризировал тренд атлетизма, наряду с Nike (NKE) и Under Armour (UA).

Figs считает, что его акцент на медицинской одежде выделяет его. В его заявке на IPO говорилось: "В то время как многомиллиардные компании были сосредоточены на спортсменах, мы считали, что никто не был достаточно сосредоточен на профессионалах здравоохранения- экстраординарных людях, которые заботятся о пациентах, лечат болезни и спасают жизни, и которые заслуживают того, чтобы выглядеть, чувствовать и выступать в наилучшей форме".

Но барьеры для входа не высоки ни для одной компании, будь то акции Robinhood или нет. Бренды Kontoor (KTB), производящие джинсы Wrangler и Lee, вышли на рынок медицинской одежды во время пандемии. Компания Peloton (PTON), производящая оборудование для фитнеса с подключением, начала предлагать спортивные бюстгальтеры и брюки для бега трусцой.

Производители Униформы Получают Повышение

Другие производители медицинских спецовок и снаряжения включают Cardinal Health (CAH) и McKesson (MCK).

В настоящее время группа по производству одежды и одежды занимает выше среднего № 58 из 197 отраслевых групп, отслеживаемых IBD. Но Figs-это акции № 3 в этой группе, уступающие брендам Kontoor и Delta Apparel (DLA). Cardinal Health и McKesson принадлежат к отдельной группе.

По данным Fortune Business Insights, в 2020 году мировой рынок медицинской одежды вырос на 36% и составил 86,14 миллиарда долларов. Спрос на медицинскую одежду резко вырос в разных странах на фоне пандемии.

В течение следующих семи лет рынок медицинской одежды, по прогнозам, будет расти на 6% в год, достигнув 140,64 миллиарда долларов в 2028 году, поскольку спрос вернется к более нормальному, предпандемическому уровню.

Рынок медицинской одежды в США также, по оценкам, будет расти на 6% ежегодно в течение следующих нескольких лет, достигнув 16 миллиардов долларов в 2025 году, согласно исследованию Frost & Sullivan, проведенному по заказу Figs.

Но Figs стремится выйти за рамки медицинской одежды и перейти на другую униформу. Он также нацелен на международную экспансию.

Прогноз Прибыли Для Этой Акции Robinhood

Ожидается, что Figs представит свой первый отчет в качестве публичной компании в июле. За последние три квартала прибыль Figs на акцию выросла в среднем на 644%, согласно инструменту проверки акций IBD.

Новое IPO имеет рейтинг EPS 69 из 99 возможных, что отражает его короткую историю прибыли. Его сводный рейтинг, который объединяет ключевые фундаментальные и технические показатели в единую, простую в использовании оценку, является превосходным 88.

По данным FactSet, оценки доходов для Figs отсутствуют. Никакие аналитики не освещают совершенно новые акции Robinhood.

В 2019 году Fig перешла к скорректированной EBITDA — прибыли до вычета налогов, процентов, амортизации и амортизации — в размере 1,7 миллиона долларов США по сравнению с убытком в предыдущем году.

Скорректированная EBITDA Figs выросла до $69,1 млн в 2020 году. Выручка выросла на 138% до 263 миллионов долларов. Свободный денежный поток, показатель операционной эффективности, вырос с 1,8 миллиона долларов до 19,5 миллиона долларов. Число клиентов подскочило на 118% до 1,3 миллиона.


Вам может понравиться:


Масштабный Цифровой Сдвиг Раздувает Пламя Для Горячих Covid-Акций

Prime Day, Неделя Lordstown, Новая Microsoft Windows: План Действий Инвестора

Акции Nvidia-Это Еще И О Будущем Искусственного Интеллекта

В раздел НОВАЯ АМЕРИКА


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 5Комментариев: 0