top of page

Акция дня: Zscaler


Акции Zscaler торгуются в зоне покупки над узкой, но неглубокой фигурой, похожей на чашу. Вход здесь находится на уровне 167,50, а зона покупки простирается до 175,87.

Линия относительной силы удерживается вблизи максимумов даже на фоне отката широкого рынка, что является "бычьим" признаком, и сейчас снова движется вверх.

Акции ZS нашли поддержку на своей 50-дневной линии и теперь снова находятся вблизи ключевого ориентира, а также 21-дневной экспоненциальной скользящей средней.

Общая динамика акций просто великолепна, так как они имеют идеальный композитный рейтинг IBD 99. В 2023 году акции подскочили примерно на 58%.

В последнее время "большие деньги" являются чистыми покупателями акций компании, а рейтинг накопления/распределения акций составляет A-.

В сентябре, когда компания отчиталась о прибылях в сентябре, показатели прибыли на акцию, выручки и доходов превысили прогнозы Уолл-стрит.

В 2024 финансовом году, который начнется с октябрьского квартала, Zscaler ожидает прибыль в диапазоне от 2,20 до 2,25 долл. на акцию, опередив прогнозы в 2,11 долл.


Zscaler ожидает выручку в размере от 2,05 до 2,065 млрд. долл. Аналитики прогнозировали выручку на уровне 2,05 млрд. долл. Согласно прогнозам Zscaler, рост продаж замедлится до 27% в 2024 финансовом году по сравнению с 48% в 2023 финансовом году.

Компания зарекомендовала себя как лидер на рынке облачных систем защиты данных нового поколения.

Ее технологии и сервисы обеспечивают защиту корпоративных пользователей независимо от используемого устройства. Zscaler использует облачную глобальную платформу, в которой применяется технология SD-WAN (программно-определяемые глобальные сети).

"Мы считаем, что архитектура безопасности компании на основе прокси-серверов хорошо подходит для крупных предприятий, переходящих на облачную модель работы", - заявил в недавнем письме для клиентов аналитик Oppenheimer Кидрон Сингх.


Вам может понравиться:


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

3 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page