Отчеты Broadcom, Lululemon; Данные О Рабочих Местах: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. В сокращенную праздничными днями неделю будут представлены доходы Broadcom, а также квартальные отчеты от Lululemon, Canopy Growth и Zoom Video. Также должны быть представлены ежемесячные данные о занятости.

Акции Для Просмотра

General Motors (GM) находится в диапазоне покупки после прорыва выше линии тренда, но у него также есть официальная точка покупки 63,54. Magna International (MGA) преодолела короткую консолидацию с точкой покупки 99,82, но она также была доступна для покупки после пробоя выше линии тренда и ее 10-недельного среднего значения. Textainer (TGH) вырвался из 31,83 пункта покупки. TransDigm (TDG) вырвался из плоской базы с точкой покупки 633,14. Airbus (EADSY) подскочил с 32,30 пункта покупки.

Доходы Broadcom

Чипмейкер сообщает о результатах второго финансового квартала поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 25% до $6,42 при продажах в размере $6,51 млрд, что на 13% больше. Аналитикам будет интересно узнать, влияет ли широко распространенная нехватка чипов на Broadcom (AVGO). Другие полупроводниковые акции с отчетом на предстоящей неделе включают Ambarella (AMBA) во вторник, и Semtech (SMTC) в среду.

Крупнейшая Конопляная Компания Отчитывается

Канадский производитель травки Canopy Growth (CGC) сообщает о доходах за 4 финансовый квартал в начале вторника. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию сократятся до 18 центов с 1,16 доллара год назад, поскольку выручка вырастет на 53% до 122,9 миллиона долларов. Компания сообщит о результатах после разочаровывающего квартала для некоторых своих конкурентов, которые зафиксировали плохие результаты блокировкам, связанным с коронавирусом, в Канаде. Другие ведущие производители каннабиса в Канаде также продолжают терять деньги, а некоторые потеряли долю рынка.

Лулулемон Стремительно растет

Производитель спортивной одежды сообщит об этом после закрытия в четверг. Аналитики ожидают, что EPS взлетит на 309% до 90 центов, а продажи вырастут на 71% до 1,12 миллиарда долларов. Тем не менее, Уолл-стрит осторожно относится к домашнему фитнес-бизнесу Lululemon (LULU), связанному с его системой зеркальных тренировок, поскольку он сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны таких компаний, как Nike (NKE) и Peloton (PTON), которые также расширяются в области одежды.

Последние Новости О Пандемических Историях

Zoom Video Communications (ZM) сообщает поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что EPS вырастет почти в пять раз до 99 центов, а выручка вырастет на 176% до 905,7 миллиона долларов. DocuSign (DOCU) сообщает поздно вечером в четверг. Ожидается, что производитель программного обеспечения, которое оцифровывает документы по контрактам, сообщит о скорректированной прибыли в размере 28 центов, что на 133% больше, поскольку выручка выросла на 46% до 436,3 миллиона долларов, включая доход от поглощенных компаний. В конце первого квартала прошлого года наблюдался резкий рост спроса на обе компании, поскольку начались блокировки. Q2 столкнется с эффектом высокой базы.

Встреча ОПЕК+

Нефтяная группа соберется во вторник, чтобы обсудить будущие квоты на добычу, поскольку случаи Covid-19 в США и Европе падают, а также на фоне потенциального возвращения иранской нефти на мировой рынок. Тегеран и западные державы в настоящее время ведут переговоры о возобновлении Совместного всеобъемлющего плана действий, который ограничивает ядерную программу Ирана в обмен на смягчение экономических санкций, таких как продажа нефти. В соответствии с действующим соглашением ОПЕК+ добыча увеличилась на 350 000 баррелей в сутки в июне и увеличится на 441 000 баррелей в сутки в июле.

Экономические показатели

В понедельник Институт управления поставками опубликует свой ежемесячный показатель производственной активности, а Министерство торговли сообщит данные о расходах на строительство. Федеральная резервная система публикует свой отчет "бежевой книги" о деловых и экономических условиях в среду. В четверг будет опубликован частный отчет ADP о заработной плате и еженедельный отчет Департамента труда по заявкам на пособие по безработице. В пятницу Министерство труда опубликует свой ежемесячный отчет о рабочих местах.

Прочие Отчеты

NetApp (NTAP) сообщает о результатах четвертого финансового квартала поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что прибыль компании по хранению данных упадет на 6% до $1,12, а выручка вырастет на 7% до $1,5 млрд.

CrowdStrike (CRWD) сообщает о доходах за 2 финансовый квартал поздно вечером в четверг. Ожидается, что EPS компании по кибербезопасности утроится до 6 центов, а выручка вырастет на 64% до 291,5 миллиона долларов.


Вам может понравиться:


Борьба С Болезнью Альцгеймера Достигает Момента Истины Для Биотех- Компаний

Кто Управляет Сверх- Эффективной Компанией, О Которой Вы Не Слышали?

"Уличные" Акции Устойчивы На Фоне Консолидации Рынка, Но Поспеет Ли Спрос?

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0