Ротация Рынка Продолжается, Dow На Новом Максимуме, Nasdaq Пробивает Дно; 3 Акции Для Просмотра


Индекс Dow Jones Industrial Average достиг рекордного максимума в четверг, так как ротация фондового рынка продолжилась. Nasdaq закрылся выше после разворота от ранних потерь, ища поддержку на ключевом уровне.

В четверг Nasdaq вырос на 0,4%. Индекс S&P 500 вырос на 0,8%, в то время как индекс Dow Jones industrials вырос на 0,9%. Малые компании Russell 2000 почти не претерпели изменений.

Ведущие акции роста резко отстали, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) в четверг снизился на 2,1%. В IBD 50 Medifast (MED) был одним из немногих победителей. Он вырос почти на 6%, двигаясь дальше вверх по правой стороне новой базы cup с 279,56 пункта покупки.

Объем торгов вырос на Nasdaq и оказался выше на NYSE по сравнению с показателями среды.

Направление фондового рынка

Nasdaq прервал четырехдневную полосу потерь в четверг после того, как развернулся от резкого снижения на открытии. Высокотехнологичный композит пытается найти поддержку на своей критической 50-дневной скользящей средней. Решительный отскок от этого уровня был бы бычьим для здоровья восходящего тренда фондового рынка, который замедлился. Полоса неудач привела к тому, что во вторник перспективы рынка IBD перешли в "восходящий тренд под давлением".

Тем временем индекс Dow Jones Industrials достиг рекордных максимумов, а индекс S&P 500 задержался чуть выше своего рекордного максимума.

Общее количество дней распродаж остается умеренным. Nasdaq и S&P 500 имеют четыре дня более высокого снижения объемов. В условиях роста уровня институциональных продаж и борьбы многих ведущих акций инвесторы должны быть более консервативными.

Акции для наблюдения: Deere, Goldman, Teck Resources

Циклические и финансовые акции находятся в фаворе, поскольку фондовый рынок проходит через ротацию секторов. Этот сдвиг привел к тому, что технологии и акции роста оказались неэффективными.

Одна из самых интересных акций IBD 50 в среду, Deere (DE), быстро приближаются к точке покупки 392,52 на плоской базе, согласно анализу графика IBD. Акции выросли на 2,9% в четверг.

По данным проверки запасов IBD, акции Deere показывают сильные 95 из 99 сводного рейтинга IBD.

Лидер Dow Jones и акции IBD 50 Goldman Sachs (GS) устроили прорыв в среду после точки покупки с плоской базой 356,96 и добавили к этой прибыли в четверг с ростом на 2,3%. Акции находятся в зоне покупки на 5%, которая поднимается до 374,81.

Бычья линия относительной силы акций находится недалеко от новых максимумов, что указывает на сильное превосходство на фондовом рынке, несмотря на смешанные действия на фондовом рынке. В идеале линия RS должна достичь нового максимума в день прорыва или вскоре после этого.

Акции Teck Resources (TECK), которые добывают медь, золото и другие ресурсы, прибавили к прорыву в среду, поднявшись на 2,4% в четверг.

Согласно комментарию к таблице лидеров, "Последняя база- уже третьего уровня. Это не оптимально, но компании добычи природных ресурсов, такие как TECK, сейчас в пользу, поскольку мировая экономика восстанавливается после пандемии".


Вам может понравиться:

У Повышения Налогов Байдена Есть Математическая Проблема

Венчурный Капитал Вливает В Технологические Компании Рекордными Темпами

Акции Yeti Процветают, Когда Американцы Снова Начинают Отправляться В Путь

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0