Рынок Завершает Неделю На Восходящей Ноте, Nasdaq Почти У Нового Максимума; Новая Точка Покупки Snap


Фондовый рынок завершил неделю на позитивной ноте в пятницу, так как индекс Nasdaq composite приблизился к новым максимумам. Лучшие акции Adobe (ADBE) и Snap (SNAP) находятся в зонах покупки после прорывов.

Индекс Nasdaq скромно превзошел остальных, поднявшись на 0,4% и завершившись на сессионных максимумах. Индекс S&P 500 вырос на 0,2%, как и Dow Jones industrials. Индекс Russell 2000 вырос на 1,1% и едва не достиг рекордных максимумов.

Акции ведущих компаний роста были наиболее результативны в пятницу, так как ETF Innovator IBD 50 (FFTY) вырос почти на 0,6%. № 2 в списке IBD 50 360 DigiTech (QFIN) выросла на 3,7%, поднявшись выше отметки 35,25 пункта покупки в глубоком основании чашки.

Объем упал на Nasdaq и оказался ниже на NYSE по сравнению с показателями четверга.

Направление Фондового Рынка

Высокотехнологичный Nasdaq и малый капитал Russell 2000 находятся на грани достижения новых максимумов всего через неделю после того, как IBD повысил прогноз рынка до подтвержденного восходящего тренда. Nasdaq закрылся на самой высокой отметке с 29 апреля, завершив четырехнедельную серию побед. Он движется выше сопротивления около уровня 14 000, хотя ему еще предстоит решительно преодолеть этот барьер.

Индекс S&P 500 достиг нового максимума в четверг, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average находится примерно в 2% от своих рекордных максимумов.

С более позитивным состоянием фондового рынка инвесторы должны продолжать искать возможности для покупки. Но оставайтесь дисциплинированными. Держите новые позиции небольшими до тех пор, пока новый подтвержденный восходящий тренд не докажет свою силу. Сосредоточьтесь на самых быстрорастущих акциях, которые прорываются выше правильных точек покупки в большом объеме. Они могут стать одними из лидеров рынка, если индексы продолжат расти.

Акции Для просмотра: Adobe, Snap

Долгосрочный лидер IBD Adobe (ADBE) пробил точку покупки 525,54 в четверг и продолжил рост на 1,1% в пятницу. Adobe была повышена в размере позиции в таблице лидеров IBD в четверг после прорыва. Лидер программного обеспечения сообщит о доходах в четверг.

Согласно анализу графиков IBD, Snap (SNAP) пытается вырваться за пределы 63,94 пункта покупки чашки с ручкой. Акции выросли на 2,3% и находятся в зоне покупки 5%, которая поднимается до 67,14.

Линия Относительной Силы хорошо растет и приближается к самому высокому уровню с тех пор, как начала формироваться чашка, что является положительным знаком. Согласно анализу акций IBD, SNAP показывает солидные 93 из идеальных 99 сводного рейтинга IBD.


Вам может понравиться:


Дефицит Полупроводников, Правительство США Планирует Инвестиции

ArcelorMittal В Движении, Так Как Цены На Сталь Продолжают Расти

Конференция Apple; Отчеты RH, GameStop: План Действий Инвестора

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0