Рынок Распродается На Увеличении Налогов Байдена; PayPal, Square Показывают Новые Точки Покупки


Фондовый рынок резко снизился в четверг после сообщения агентства Bloomberg о том, что президент Джо Байден стремится повысить налоги на прирост капитала. Nasdaq, Dow Jones Industrial Average и S&P 500 завершили торги вблизи сессионных минимумов.

В полдень четверга агентство Bloomberg сообщило, что Байден "предложит почти удвоить ставку налога на прирост капитала для богатых людей до 39,6%, что в сочетании с существующим дополнительным налогом на инвестиционный доход означает, что ставки федерального налога для инвесторов могут достигать 43,4%". Отчет быстро отправил основные фондовые индексы к сессионным минимумам.

Nasdaq упал на 0,9% в четверг, Dow Jones industrials и S&P 500 также снизились на 0,9% каждый. Индекс малых компаний Russell 2000 упал на 0,3%.

Ведущие акции роста превзошли рынок, Innovator IBD 50 ETF (FFTY) снизился всего на 0,2%. Из списка IBD 50 номер 9 MarineMax (HZO) вырос более чем на 7% в четверг на волне сильных квартальных результатов прибыли и продаж компании.

Объем торговли за сессию вырос на Nasdaq и NYSE по сравнению с показателями среды.

Направление Фондового рынка

Nasdaq надеялся продолжить рост среды на 1,2%, пока отчет Bloomberg не заставил индекс споткнуться. Высокотехнологичный композит продолжает испытывать сопротивление в районе ценового уровня 14 000. Тем временем Dow и S&P 500 растеряли всю солидную прибыль среды. Все три основных фондовых индекса остаются чуть ниже рекордных максимумов.

Несмотря на падение трех из последних четырех сессий, рынок остается в подтвержденном восходящем тренде, хотя Nasdaq и S&P 500 добавили день институциональных продаж в четверг. Общее количество дней сброса остается невысоким. S&P 500 имеет три таких дня, в то время как Nasdaq теперь имеет два.

При скромном уровне институциональных продаж инвесторы должны чувствовать себя уверенно при покупке акций, прорывающихся мимо новых точек покупки. Однако некоторые недавние прорывы идут не очень хорошо.

Производитель графических чипов Nvidia (NVDA) упала еще ниже своей точки покупки 615,00 в базе чашка на фоне снижения на 3,3% в четверг.

Lam Research (LRCX) упала более чем на 4%, несмотря на сильные квартальные доходы и результаты продаж компании в конце среды. Акции все еще находятся выше своей точки покупки 603,70, но 8 апреля они были выше ее на целых 10,8%. Дальнейшая слабость вызовет двойной сигнал на продажу.

Отчетности: Boston Beer, Snap

Поздно вечером в четверг Boston Beer (SAM) и лидер социальных сетей Snap (SNAP) сообщили о более высоких, чем ожидалось, результатах прибыли.

Boston Beer завершила торги четверга чуть выше отметки 1236,67 пункта покупки в рамках консолидации. Акции закрылись снижением на 0,7% до 1246. На постмаркете акции подскочили более чем на 7%.

Snap сообщила о более высоких, чем ожидалось, доходах и выручке за первый квартал в конце четверга, так как ежедневные активные пользователи подскочили на 22% до 280 миллионов. Акции выросли примерно на 6% в ночной торговле.

Snap строит чашку с ручкой с точкой покупки 65,96. Акции закрылись примерно на 13% от входа в четверг и ниже своей ключевой 50-дневной линии.

Акции Для Просмотра: Новые Точки Покупки Для PayPal, Square

PayPal (PYPL) добавляет ручку к основанию чашки, перемещая точку покупки с 309,24 до 277,96, согласно анализу графиков MarketSmith. Акции потеряли 1% в четверг, но остаются выше своей 50-дневной линии.

Конкурент Square (SQ) также строит основание чашки с ручкой, хотя ручка немного глубже, чем идеальная. Новая точка покупки- 278,23. Акции снизились в четверг, пытаясь найти поддержку на ключевой 50-дневной скользящей средней.

По данным IBD Stock Checkup, Square может похвастаться сильным 97 из идеального 99 IBD сводного рейтинга.


Вам может понравиться:

Почему Лучшие Дни Floor & Decor Продолжатся И После Covid-ного Бума

Слухи Об Автомобиле Apple Могут Зарядить Акции Компании

Почему Дистрибьюторы Лекарств- "Тихая Гавань" Для Инвесторов

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0