Рынок Растет, Несмотря На Слабый Отчет О Рабочих Местах; S&P 500, Dow Достигли Новых Максимумов


Фондовый рынок вырос в пятницу после слабого отчета о рабочих местах, так как доходность казначейских облигаций ненадолго снизилась, прежде чем восстановиться. Индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 достигли рекордных максимумов в пятницу, в то время как индекс Nasdaq продолжил отскок от ключевого уровня.

Nasdaq вырос на 0,9% в пятницу. Индекс S&P 500 вырос на 0,7%, в то время как индекс Dow Jones Industrials также вырос на 0,7%. Индекс Russell 2000 компаний с малой капитализацией вырос на 1,35%.

Ведущие акции роста резко превзошли ожидания, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) в пятницу вырос на 2,3%. В IBD 50 Square (SQ) выросла более чем на 4%, поскольку акции борются за восстановление своей 50-дневной скользящей средней. Лидер платежей сообщил о сильных результатах по прибыли в конце четверга.

Объем торгов закончился снижением на Nasdaq и оказался ниже на NYSE по сравнению с показателями четверга.

Направление Фондового Рынка

В начале пятницы экономика США добавила всего 266 000 рабочих мест в апреле, что намного меньше, чем ожидаемых экономистами 998 000. Уровень безработицы вырос до 6,1% в прошлом месяце против ожиданий снижения до 5,8%.

Неудачный промах привел к тому, что доходность 10-летних казначейских облигаций упала до 1,47%, прежде чем полностью стереть убытки и подняться выше. Доходность 10-летних казначейских облигаций в конце пятницы составила около 1,57% после торгов на уровне 1,56% в конце четверга.

Фондовый рынок, однако, вырос с открытия. Nasdaq прибавил к бычьему развороту в четверг уверенный рост в пятницу. Высокотехнологичный композит отскакивает от своей ключевой 50-дневной скользящей средней, что является позитивным действием после недавней четырехдневной полосы потерь. Тем временем индекс Dow Jones Industrials достиг рекордных максимумов вторую сессию подряд, в то время как индекс S&P 500 также установил рекордные максимумы. Индекс Nasdaq 100 едва восстановил свою 21-дневную экспоненциальную скользящую среднюю.

С учетом того, что два основных фондовых индекса достигли рекордных максимумов, а индекс Nasdaq 100 вернулся выше ключевого уровня, прогноз фондового рынка IBD был повышен с "восходящего тренда под давлением" до "подтвержденного восходящего тренда". Это означает, что инвесторы могут увеличить уровень доверия к акциям.

Тем не менее, Nasdaq и S&P 500 имеют четыре дня снижения на более высоком объеме.

Акции Для Просмотра: EOG Resources, MarineMax

Согласно анализу графика IBD, акции IBD 50 MarineMax (HZO) пробивают отметку покупки 64,09 в базе чашка. Акции выросли более чем на 4% в пятницу.

Согласно оценке акций IBD, HZO могут похвастаться идеальным сводным рейтингом IBD 99.

EOG Resources (EOG), вышли выше диапазона покупки 5% от точки покупки 77,25 в плоской базе в результате почти 8-процентного всплеска в течение дня. Диапазон покупки 5% заканчивался на 81,11. Акции закрылись в пятницу на отметке 83,10.

Бычья линия относительной силы акций находится на новых максимумах, что указывает на сильное превосходство на фондовом рынке.


Вам может понравиться:

У Повышения Налогов Байдена Есть Математическая Проблема

Венчурный Капитал Вливает В Технологические Компании Рекордными Темпами

Акции Yeti Процветают, Когда Американцы Снова Начинают Отправляться В Путь

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0