Фондовый Рынок Оживляется Вечером, Продлевая Отскок На Росте Ведущих Акций


Большую часть дня фондовый рынок боролся за второе подряд повышение. Но позднее ралли закрепило рост более чем на 1% и скрасило неудачно начавшуюся неделю.

Последние пять минут были особенно впечатляющими, когда Nasdaq поднялся на четверть от своего роста на 1,2%. После бычьего разворота цен в четверг пятничный всплеск усилил отскок рынка.

Индекс S&P 500 поднялся на 1,7% и закрылся на сессионных максимумах, достигнув рекордного максимума закрытия. Индекс нашел поддержку после скольжения к своей 50-дневной скользящей средней в течение недели. 50-дневная линия стала надежным уровнем поддержки для S&P 500, даже после погружения ниже этой линии 4 марта.

Nasdaq composite прибавил 1,2% после того, как выкопал себя из дневной ямы в 0,8%. Nasdaq пришлось бороться со слабостью биотехнологий и относительной слабостью некоторых основных компонентов, таких как Tesla (TSLA).

Индекс Dow Jones Industrial Average поднялся на 1,4%, достигнув рекордного максимума закрытия и продолжив отскок от поддержки на 21-дневной экспоненциальной скользящей средней.

Объем упал на Nasdaq и вырос на NYSE. Растущие акции опередили падающих 7 к 2 на NYSE и на 12 к 7 на Nasdaq.

Резкий рост фондового рынка выглядел как подтверждение ралли. Ведущие акции показали хорошие результаты — намного лучше, чем в начале недели. С новой силой в индексах и ведущих акциях рыночный восходящий тренд возобновился, что касается рыночных перспектив IBD.

Как раз в среду прогноз IBD ослаб до "восходящего тренда под давлением", поскольку негативные сигналы накапливались. Но было бы безрассудно продолжать медвежью позицию, учитывая отскок в четверг-пятницу.

Может Ли Фондовый Рынок Поддерживать Направление?

Такова природа фондового рынка в последние несколько недель, лишенного устойчивого направления и затрудняющего зарабатывание денег на акциях. Несколько акций резко упали на прошлой неделе, подчеркивая неурегулированное подводное течение. Vipshop (VIPS) упал на 22%, прежде чем стереть почти весь убыток. Он потерял более 31% за неделю, так как китайские акции распродавались. У некоторых медиа-акций также была тяжелая неделя, например Discovery (DISCA) и AMC Networks (AMCX).

При наличии восходящего тренда инвесторы могут ослабить рамки торговли и вложить больше капитала в акции. Может ли это ралли продлиться больше нескольких дней? Ваши собственные инвестиции будут вашим лучшим барометром. Если покупка акций дает результаты, вы можете увеличить риск. На нестабильном рынке сокращение потерь- ценная стратегия.

В пятницу Ubiquiti (UI) мощно вырвался из узкой чашки с ручкой и присоединился к таблице лидеров IBD. Generac (GNRC), еще один член Таблицы лидеров, находится в новой зоне покупки после того, как нашел поддержку на 10-недельной скользящей средней.

Индекс IBD 50 вырос в пятницу на 3,6%. Индекс растет от своего второго отката к 200-дневной скользящей средней в этом месяце. Технологические лидеры возглавляли IBD 50. Entegris (ENTG) поднялся на 6,3% и находится вблизи отметки 110,47. Taiwan Semiconductor (TSM) отскочила на 5,5%, но остается ниже 50-дневной линии.

Индекс транспорта Dow Jones вырос до рекордного уровня с ростом на 2,3%. Индекс Russell 2000 прибавил 1,8%.


Вам может понравиться:

Как Вдохновитель LaCroix Сделал Свой Шипучий Бизнес

Акции Progyny: Менеджер Пособий Растет Несмотря На Ковид

Потоковое Видео, Музыкальные Сервисы, Меняющие Медиа-Ландшафт

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0