Фондовый Рынок Растет На Слабых Данных По Рабочим Местам, Падают Ставки; DocuSign Взлетает На Отчете


Фондовому рынку понравился более слабый, чем ожидалось, отчет о рабочих местах и падение процентных ставок в пятницу. Nasdaq 100 показал лучшие результаты, поднявшись на 1,8%, но Nasdaq composite не сильно отстал, поднявшись на 1,5%. Однако за покупкой не было особой уверенности, поскольку объем резко упал с уровней четверга.

После закрытия чуть ниже своей 50-дневной скользящей средней в четверг, Nasdaq composite резко вырос и приблизился к максимуму понедельника в 13,836. Индекс S&P 500 вырос на 0,9%. В то время как он закрылся менее чем на три пункта ниже рекордного максимума закрытия, ETF SPDR 500 (SPY) отметил новый хай закрытия, что привело к улучшению рыночных перспектив IBD.

В пятницу мы восстановили статус тренда на "Восходящий тренд". Прогноз был изменен на "восходящий тренд под давлением" 12 мая, когда Nasdaq упал на 2,7%. Nasdaq смог восстановиться. После падения в четверг и закрытия чуть ниже своей 50-дневной линии индекс отскочил выше нее. Фонд Invesco QQQ Trust (QQQ) также продемонстрировал бычье действие в пятницу, закрывшись выше максимумов закрытия 28 мая и 1 июня.

Фондовый Рынок Сегодня

Индекс Dow Jones industrials вырос на 0,5%, чему способствовала мощь технологических компонентов, таких как Intel (INTC), Salesforce.com (CRM) и многолетним лидером Microsoft (MSFT). Microsoft поднялась выше своей 50-дневной линии, но ей нужно подняться выше своего максимума 26 мая 252,94, чтобы полностью выйти из нисходящего тренда.

В то время как фондовый рынок сейчас более позитивен, а риск снизился, инвесторы должны осторожно повышать риск.

Успеху Nasdaq способствовало значительное падение доходности 10-летних казначейских облигаций, которая упала на 7 базисных пунктов до 1,56%.

В мае в экономике было создано 559 000 рабочих мест, что немного ниже консенсуса Econoday в 650 000. Уровень безработицы снизился до 5,8% с 6,1%, а апрельский рост числа рабочих мест был пересмотрен немного выше до 278 000 с 266 000. Вялый отчет ослабил опасения, что Федеральная резервная система может быть близка к сокращению своих ежемесячных покупок активов или повышению процентных ставок раньше, чем ожидалось. Следующее заседание ФРС запланировано на 15-16 июня.

Самые Результативные На Рынке

Innovator IBD 50 ETF (FFTY) провел солидный день, поднявшись на 1,3%, чему способствовала сила в 360 DigiTech (QFIN). Китайские акции завершили базу с точкой покупки 35,25. Он закончил неделю все еще в зоне покупки 5%, но после 12 плюсовых сессий из 15 это достаточно рискованная покупка на текущих уровнях. Участник IBD 50 Upstart (UPST) рас утра взлетел до нового максимума, но немного снизился.

Bio-Techne (TECH) вырвалась за линию тренда, она образует плоскую базу с точкой покупки 444,93.

DocuSign (DOCU) получил бычий прирост, чему способствовал рост квартальной прибыли на 267% и рост выручки на 58%. DocuSign вышел из нисходящего тренда с решительным движением выше своей 200-дневной скользящей средней, что привело к его добавлению в таблицу лидеров.

Alphabet (GOOGL) также действует хорошо. Акции подскочили на 2% до 2393,57. Это около вершины плоской базы с точкой покупки 2431,48.


Вам может понравиться:

Возможно, Пандемия Навсегда Изменила Как Отпуск, Так И Трэвэл- Компании

Акции Callaway Растут, Горячий Интерес К Гольфу Поры "Расцвета Тайгера"

Метод Roblox: Прийти Поиграть, Остаться Под Впечатлением

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily


Просмотров: 3Комментариев: 0