Nasdaq Ведет Отскок Фондового Рынка; Лидер Dow Apple Предлагает Новую Точку Покупки Перед Отчетом


Фондовый рынок завершил неделю сильно, высокотехнологичный Nasdaq привел основные фондовые индексы к росту в пятницу. Nasdaq, Dow Jones Industrial Average и S&P 500 завершили торги вблизи сессионных максимумов.

Индекс Nasdaq вырос в пятницу на 1,4%, а индекс S&P 500-на 1,1%. Индекс Dow Jones industrials вырос на 0,7%, а индекс Small-cap Russell 2000 подскочил на 1,8%.

Ведущие акции роста резко превзошли ожидания, Innovator IBD 50 ETF (FFTY) повысился почти на 3,6% в пятницу. Внутри IBD 50 номер 14 списка, HubSpot (HUBS) поднялся в пятницу на 5,7%, пробившись выше 544,93 точки покупки в чашке с ручкой. Акции закрылись в диапазоне покупки 5%.

Объем торгов на Nasdaq и NYSE снизился по сравнению с показателями четверга.

Направление Фондового рынка

Nasdaq откатился от резких потерь четверга, вызванных сообщением о том, что президент Байден стремится повысить налоги на прирост капитала. Композит закрылся выше ценового уровня 14 000, который индекс с трудом преодолел. Тем временем индекс S&P 500 достиг нового максимума на фоне сильного роста в течение дня.

Общее количество дней распределения остается маленьким. S&P 500 имеет три дня распродаж, в то время как Nasdaq- два.

При скромном уровне институциональных продаж инвесторы должны оставаться сосредоточенными на покупке акций, пробивающих новые точки покупки. Тем не менее, сезон отчетности в самом разгаре, и покупка акций до публикации результатов- опасное занятие.

С другой стороны, шикарный отчет может привести к гэпу до новых максимумов. Но неутешительные результаты могут привести к падению акций.

Отчеты: Alphabet, Apple, Amazon

На предстоящей неделе большое количество компаний сообщат о прибылях, в том числе технологические гиганты Alphabet (GOOGL), Apple (AAPL) и Amazon.com (AMZN).

Alphabet отчитается после закрытия фондового рынка во вторник. Акции закончили пятницу вне зоны покупки 5% выше точки покупки 2145,24 на плоской базе.

Акции нашли поддержку на 50-дневной линии во время своей консолидации, которая в конечном итоге привела акции к новым максимумам. Последняя база была второго уровня, что положительно. В последнее время акции тестируют свою краткосрочную 10-дневную скользящую среднюю."

Apple сообщит о результатах поздно вечером в среду. Лидер Dow Jones формирует базу чашка с точкой покупки 145,19, согласно анализу графиков.

Amazon отчитается после закрытия торгов в четверг. Лидер акций FANG торгуется чуть ниже точки покупки базы 3,434,10.


Вам может понравиться:

Почему Лучшие Дни Floor & Decor Продолжатся И После Covid-ного Бума

Слухи Об Автомобиле Apple Могут Зарядить Акции Компании

Почему Дистрибьюторы Лекарств- "Тихая Гавань" Для Инвесторов

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0